您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
约会技巧 7个小技巧轻松搞定女人
2017-08-07  16:27:23  来源:中国台州网  

对于女人而言,最好的爱情,就是他懂她的欲言又止,懂她所隐藏在心里的话语,并且这个男人愿意通过行动来证明,他是最懂她的人。男人的行为,直接影响女人的幸福指数。

7个约会技巧轻松搞定女人

优秀的男人在交往时所表现出来的风度也会让女人情不自禁地被吸引。那么,在日常生活中,男人的哪些绅士行为,最令女人心动呢?

1.出门时,为她体贴的开门

出行或者上车前,很多男人为女人主动开门,是尊重女方的表现,更是一种懂礼仪、礼貌的表现。这样的男人,大多内心谦卑,而又懂得体贴你。在恋爱的时候,他会最大限度地把你的喜恶放在第一位,在结婚后,他也会最大限度地理解你、体谅你,和这样的男人在一起,你会感觉到被呵护,被尊重的感觉,也会觉得很幸福。

2.她难过时,体贴的倒上一辈子温水

女人难过的时候,男人其实不必做很多事。你只要默默地陪伴着,因为你无论对她说什么,都无法改变既定的事实。倒不如选择和她一起面对生活的不如意,给她递上一杯温水,她的心很容易被暖透。对于很多女人而言,她们要的是一个懂她们悲伤的男人,能在最困难,最难过的时候,陪在她的身边,给予她温暖和关心,给予她鼓励和力量。

3.她倾述时,当她最好的听众

每个人遇到不开心的事时,通常会有两种举措,一种是莫不吭声,憋在心里,一种是跟别人倾述,把烦恼都说出来。其实,难过的事情憋在心里,自己煎熬是一件很痛苦的事情,反而和被人讲述,遇到一个好的聆听者的话,就得到了宣泄。聪明的男生会努力使自己成为那个优秀的聆听者,耐心地听她讲述,给她安慰,为她解忧,为她排除万难。

4.知错就改,女人欣赏主动道歉的男人

知错就改本身就是一件值得嘉奖的事情,做错了不是什么丢脸的事情,关键是,作为一个自尊心强烈的男人,他知道错了,能大大方方地承认,并且改正,这才是一个男人的风度。光明磊落,心胸坦荡,是值得一个女人去欣赏去喜欢的。还有一类男人,不管是谁对谁错,他总是会主动来道歉。他道歉,不是因为他做错了什么事,而是更在乎你们之间的这段感情,更在乎你的感受。

5.出去约会时,主动买单

出去约会,男生主动买单,在女人心里也是一种绅士行为。当今社会,女人越来越独立,她们其实有能力为自己买单,但是她们更想看到这个男人是否舍得为自己花钱。很多女人,都会用这一招来衡量男人到底有多爱自己。所以,当你很绅士的为她付款的时候,也会为你在她心中的印象加分,能让她更加欣赏你,接受你的买单,也暗示她愿意继续交往下去。

6.逛街时,主动帮她拎包

女人喜欢被男生呵护,事无巨细。女人天生喜欢购物,喜欢在逛街时,邀上自己的男友或者丈夫。因为,这是一个分享的过程,女人喜欢逛街时的乐趣。很多女人逛街时,其实会很累,她们很希望自己能得到他的照顾。如果,男人能主动帮她拎包,会很令女人心动。因为,这也是女人在向外界宣告:我的男友/丈夫,就是有这么爱我,这么体贴我!

7.过马路时,走在她的右边

约会的时候,过马路走在女生的右边是对她的一种保护,这是体现你有多爱她的一种小举动,也是给予她温暖和爱的表现。如果你此时正在追求一个女人,能做到时时刻刻走在她的右边,她会感觉到你对她的保护,十分容易触动她的心。一个有绅士风度的男人会时时刻刻地为她打算,为她考虑,绝对不会把她置于危险边缘,他会尽自己的努力,把她保护的好好的。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

暑期增设防溺水警示牌

数百帐篷华顶上“盛开”

到山区避暑、嬉水

看!东海美味来啰
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】偷偷东西用面包车搬?
·来读书 网友原创《高山涨潮》
·这个饭店的餐巾纸竟然那么臭!
·新一代台州人早早出门去看世界
·两男生找工作被公司带去做微整
·溺水者满嘴污物 他拿嘴凑上去
·临海综合交通建设气势如虹 图
·读网友原创《当指尖恋上键盘》
·临海城区5条主干道上竖禁停牌
·老乡喝酒忆往事打到了头破血流
  视频推荐

首艘国产航母研制总 ...

避暑大军挤满河道 漂...
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
·101岁二战老兵跳伞破纪录
·国内首座横跨黄河玻璃桥
·母乳喂养率持续下降妈妈误区多
·土耳其冰雹中 记者坚持直播
·避暑大军挤满河道 漂流船变成“碰碰车”
·美军再次测试“萨德”反导系统
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭