您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
前夫二婚,前妻上门大闹
2017-08-10  11:09:46  来源:中国台州网-台州晚报   作者:赵虹 王健

当爱已成往事,应该友好地说声“再见”,祝福彼此。可温岭有对离婚夫妻,前夫一听说有人给前妻介绍对象,就上门搅和。前妻怀恨在心,前夫再婚时,干脆闹上门去:把桌子掀翻了,抓着新娘子打。

婚礼上,前妻上门大闹

“我很绝望啊,你们快来帮帮我!”8月8日晚上7点左右,温岭城东派出所接到林先生的报警电话,称自己在家里办婚事,有人前来闹事,闹得还挺大。

民警梁华骏马上带上两名协警,赶到了位于林家村的林先生家中。

民警被眼前的一幕惊呆了,两张圆桌板被人翻倒在地,菜蔬羹汤洒落一地。边上,两名女子在扭打对骂。报警的林先生,双手抱头,两眼无神地坐在地上,不停地唉声叹气。

随后,民警将林先生和两名女子一起带回了派出所接受调查。

前妻说他几度搅黄自己相亲

民警一番询问,林先生先开了口,称打架的两个女子,一个是自己离异多年的前妻姜女士,一个是刚刚结婚的妻子范女士。

林先生说,自己和姜女士离婚已经5年多,和范女士谈了一年多恋爱,不久前登记,特意选了8月8日这个吉利日子办酒席,“今晚是我二婚之喜,我想想这都二婚了,也没大操大办,只是简单办了两桌酒,请了几个要好的至亲好友。正吃得高兴呢,没想到前妻就来闹事了。”

“我这口气憋了这么年了!”姜女士一脸委屈地告诉民警,离婚时女儿才7岁多,自己也就30岁出头,样子还是过得去的,“好多媒人给我介绍男人,可他倒好,一听说有人给我介绍,借口看女儿到娘家来骚扰我。”

姜女士说,林先生为了坏自己的名声,不惜胡编乱造,当着邻居的面,说自己在外面和男人乱搞让他抓到,这才离的婚。为这事,两人还动过手,都闹到了派出所。“这两年好了点,不来了,一个是把我名气搞臭了,没人给我介绍对象了,二来他也找到了新人,顾不上骚扰我了。”

姜女士说,自己憋屈了这么多年,前几天听说他要二婚了,就算着日子上门去闹,“桌子是我掀的,他以前那样闹我,我现在当然要闹回来。”

民警调解,双方承诺不再纠缠

“我是去她娘家闹过几次,但这有原因的。”林先生也是一脸委屈,说当初离婚,自己其实是净身出户,把大部分的家产都留给了姜女士娘俩,“我是对得起她们的,但后来听到一些流言,说因为我有暴力倾向,经常对她动手,她忍受不了才离的婚,甚至还说我精神有点异常。我能不气吗?所以才去她娘家闹的。”

“你们这两人啊,叫我说什么好,农村里这些流言蜚语,你们当时就摊开来说说清楚,就不会有现在的事情了。这几年来,你们双方关系越来越僵,说到底还是两人心里都有一口气,就让我来当一回老娘舅吧!”随后,梁华骏做起了劝说工作。

“你们之前好歹也有七八年的感情,还有一个女儿,之前的误会双方都有错,再追究下去也没意思。”在民警的调解下,姜女士和林先生都表示事情到此结束,以后再也不纠缠对方了。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

优美古村落

台州市第三届体育强镇 ...

高温下的交警表情

台州湾跨海大桥雄姿初显
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】地震时台州老乡均安好
·8月10日台州高速公路施工信息
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·来读书 网友原创《赶往德令哈》
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
·寿司里吃到铁丝?洗碗的那种啊
·原创军旅散文 我的空军我的梦
·网友:椒江悦华旁边着火?图
·温岭这个"公益"箱里面只有1.5元
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭