您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
陈晓陈妍希合体现身甜蜜撒狗粮
2017-08-11  11:33:43  来源:pclady  

自从陈妍希和陈晓婚后生下儿子小星星后,生活重心大多放在家庭照顾孩子,夫妻俩婚后鲜少公开合体,9日难得同台现身,2人不时深情对视、亲密耳语,甜蜜互动闪瞎在场所有人,幸福指数破表。

陈妍希与陈晓这对“神雕侠侣”,自从修成正果之后就备受关注,而两人的感情更是如胶似漆好到不行。光是大婚时陈晓亲吻陈妍希的图片,就已经酥倒了无数少女并高呼“国欠夫”。本次作为两人婚后首次同台,陈晓陈妍希表现得十分恩爱,现场互动不断。

发布会当天,陈妍希一袭长裙亮相现场,陈晓则蓄起了胡子。问及造型,陈晓表示:“在拍戏,至于什么戏,是一部舒适、温暖、环保的戏吧。”谈及环保理念,陈妍希透露:“平时在家我自己特别爱用棉制的东西,比较舒适和安全,因为平时家里日用品都是我买的,所以我比较懂,希望尽量做到健康和环保。”而对于自己孩子的选择,她则慎重表示:“都会给他买最好的,希望能照顾好他,虽然平时在外工作很少见他,但是一直有在记挂他的状况。”

陈晓也默契表示:“我从小就在穿棉质衣物,因为我的皮肤比较敏感,我又爱运动,很容易出汗,所以我的贴身衣服都是全棉的。”初为人母的陈妍希也大方分享了自己教育孩子的理念,“要多多去灌输环保的概念,而且要从自己身上做起,给孩子一个好的榜样。”

此外,两人在现场十分恩爱,对视眼神甜蜜,当被问及是否太久没见面才特别恩爱时,陈妍希甜蜜表示:“没有啦,我两一直在见面。”

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

内环东路工程现场

新桥:亲子绘本阅读

党员志愿巡河守护“小 ...

优美古村落
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
·来读书 网友原创《赶往德令哈》
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭