您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
如果有情敌,怎么办?
2017-08-11  11:39:23  来源:pclady  

恋人身边多了“一位”竞争对手,当事人总归不舒服。面对后来者,当事人采取“角斗”的方式,只会加快恋人倒向“敌方”的速度。我认为最有效的方式就是“冷处理”,大多数情况下,它比“热处理”效果更好。不信,你可以试试。

当“情敌”出现时,首先要知己知彼,方能“百战百胜”。只了解自己,不了解对方,只会瞎忙乎;只了解对方,不了解自己,显然自信心不足。一般来说,你的“情敌”与你自己基本上是一个数量级的。因为其条件太高,绝对不会看上你的女友;如果条件太低,你女友也不会相中他。这是万物平衡的基本原理。既然你与他在你女友面前一样,那么,你不应该对女友更热,不然,女友会觉得身价倍增,这是一个极其危险的信号。这时,你只有在语言和行为上保持居高临下,你的女友才会认为你比你的“情敌”强。

与此同时,突然减少接触的次数,甚至干脆一段时间不与她见面。同时也应该注意保持一定的联系,包括电话方式。这时女方会反省自己在某些方面做得不对的地方,哪些方面得罪了你等等。女方的自责越多,感情倾斜也越多。注意,完全拒绝见面只会加速女方死心。

另外,在此期间,男方也不妨“适度”地增多与其他女性的正常交往,但要把握好尺度。嫉妒是人类的弱点,它存在于男人身上,更体现在女人身上,如若有那么一二次让你的恋人看到你同其他女孩在一起,她会生气。生气证明她在乎你,从另一方面也证明你能吸引其他女孩,魅力不比她差,爱争强好胜的女人反过来投入对你“情敌”之战,而坚守自己的阵地,使男性占尽渔翁之利,而达到最终目的。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

内环东路工程现场

新桥:亲子绘本阅读

党员志愿巡河守护“小 ...

优美古村落
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
·来读书 网友原创《赶往德令哈》
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭