您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
男人恋爱中的6大忌讳
2017-08-11  15:51:03  来源:家庭医生在线  

男人恋爱期间是放飞自我的,但是也不能无所禁忌,很容易忽略对方的感受,那么男人们在恋爱期间要有哪些忌讳呢?

想要争取佳人的欢心很难,很多男人不但不学习如何了解女人,还故步自封。感情这回事,需要各自改变,作为男人,想要追求女人,当然也要适当做出改变,当然,了解恋爱过程中最忌讳的事情是关键的。那么男人在恋爱时要忌讳什么?

1.不讲道理

要求对方言听计从,没有丝毫的商量余地——你觉得,这样好吗?你的建议合情合理,对方也没有提出反对的需要。你的建议实在过分,还要求对方必须做到。如果不做到,那就是不爱你的表现。这种想法不能有,这种错误不能犯。职场那套策略,情场行不通的。

2.不修边幅

女人都有爱美之心,英俊帅气的男人外形永远是征服女人的第一利器。所谓的一见钟情永远难以光顾那些邋里邋遢的男人。因为就算他再有魅力,女人的眼光在犀利,也无法一眼穿透他的外形看到他的内在。

男人恋爱时忌讳什么男人恋爱时有哪些忌讳男人恋爱时注意哪些

3.不思进取

成功的男人可以一箭双雕,事业爱情双丰收。男人事业上的成功,是女人心动的重要诱因。女人爱你,不在乎你有多好的工作住多好的房子,有多少存款,而在乎你有没有上进心,有没有给她创造美好生活的潜力,让她看到希望。

4.小气寒酸

大多数的女人都是斤斤计较的,但她们却不喜欢男人斤斤计较。作为男人,必须早有心理准备,知道跟女人出去出街,自己一定会花钱的。宁愿不去高级的餐厅,也不可现出寒酸相。

5.趣无幽默感

女人大多喜欢风趣幽默的男人,和这种男人在一起生活肯定多姿多彩,不会觉得生活乏味。

如果一个男人太过无趣,也没有什么业余爱好,跟女人丝毫聊不到一块去,甚至一点也不懂得幽默和浪漫,那别说是谈恋爱了,就是普通的朋友也不会愿意与他交流的吧,所以不风趣幽默的男人大多是不受欢迎的。

6.不要当着她的面夸别的女人

不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

内环东路工程现场

新桥:亲子绘本阅读

党员志愿巡河守护“小 ...

优美古村落
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】举报交通违法有新办法
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭