您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
动真情的女人才有的三种表现
2017-08-11  16:00:24  来源:新浪情感评论  

当我们面对一段渐行渐远的感情,可能会觉得怅然若失,毕竟,我们曾真心相爱过。那些渐行渐远的时光,是我们曾经彼此陪伴的时光。我们在感情中,有时候会找不到方向,也会偶尔失落和彷徨。我们渴望获得更好的情感,我们也在渴望拥抱一段值得回味的感情。我们有时候会想要获得更多的温暖,尤其是当我们决定要一个人上路的时候,我们渴望身旁有人陪伴,能够给予我们无微不至的关爱。

我们有时候需要付出很多东西,才会收获到一些东西。我们付出时间,收获成长。我们付出汗水,收获硕果。也许,我们付出了很多情感,却竹篮打水一场空。不过,这也没啥好遗憾的。毕竟,感情这种东西,总归需要我们付出更多的时间。我们所经历的每一段感情,都将成为我们脚下的一块砖一片瓦,高高筑起我们攀爬幸福高峰的城墙。一般来说,如果一个女人对你动了真情,她会有以下三种表现。

一,她会竖起耳朵听你讲话。

如果一个女人对你动了真情,那么她在听你说话的时候,一定会竖起耳朵。她会想要认真倾听你所说的每一句话,她把你的每一句话都听进了心里。她爱你,所以她不愿意错过每一次与你心灵之间的交谈和交流。因为她对你动了真情,所以她会想要竖起耳朵听你讲话。她不愿意也不忍心错过每一次跟你对话的机会。我们在感情中,难免会遇到这样或那样的挫折。我们只有用力去拥抱这段感情,才有可能收获爱情的春天。

二,她会在意你的心情和感受。

如果一个女人会特别在意你的心情和感受,那么说明她对你动了真情。一个女人如果对你动了真感情,那么她一定会格外在乎你的心情和感受。她会想要站在你的角度思考问题。如果你不高兴,不开心,那么她也会跟着难过和伤心。我们在一段感情中,可能会错过很多的精彩,但我们也会收获更多的关心和关爱。当然,前提是你必须首先对伴侣足够真诚。如果你不懂得换位思考,却要求伴侣对你体贴入微,那几乎是不太现实的事情。

三,她会给你无微不至的关爱。

如果一个女人会给你无微不至的关心和爱护,那么说明她对你动了真情。这世上,唯有真情最无价最宝贵。如果我们在一段感情中,感受不到爱与温暖,或者说一个女人对你的爱残缺不齐,那么说明她对你不是真爱。至少,她没有你想象的那么爱你。我们爱一个人,需要付出很多的勇气。我们有时候会渴望获得更多的感情,但与此同时,我们也会因此错过爱情的春天。无论我们最终会走到哪一步,我们的感情是不是可以开花结果,只要我们彼此坦诚,那么我们就一定可以让这段感情朝更好的方向发展。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

内环东路工程现场

新桥:亲子绘本阅读

党员志愿巡河守护“小 ...

优美古村落
  分类信息
·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币 ·红人馆
·东海文学 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人 ·读者网
·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
  论坛热帖
·【关注】举报交通违法有新办法
·来读!网友原创《相约黄昏后》
·温岭城北看见一小孩被面包车碾
·民警助力 失散14年的母子团聚
·小偷把100多斤保险箱直接扛走
·玉环街头出现摩拜单车 用过吗
·台州有群爱玩盘鹰风筝的人 图
·车顶放饮料?还有放螃蟹的 图
·如此装车,难道挑战交警眼力?
·电动车超载 7月近五千人被查
  视频推荐

四川九寨沟发生7.0级...

首艘国产航母研制总 ...
·厉害!日本八旬老奶奶自学编程
·四川九寨沟发生7.0级地震
·微商代购需谨慎很多就是高仿品
·闪电击中湖面巨大冲击令人震惊
·一箱现金撒落马路众人捡回
·就在昨天 中国首富换人了
·首艘国产航母研制总指挥:已经开始动力测试
·高龄大熊猫产仔刷新生育纪录
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭