您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
三婚女人的新感情好难堪
2017-09-05  15:17:11  来源:凤凰时尚  

我是83年的,长相算中上等,自己属于简单独立的类型,性格好,比较善良,从小成长在幸福的家庭,很少操心事情。但不太会说话,情商比较低,智商比较高。

三婚女人的新感情好难堪

过去离婚2次,第一次是比较草率,他对我很好,但我觉得三观不合,坚持离婚,第二次由于双方性格的原因没能磨合好,我也过的不开心,亲戚朋友都劝我离婚,现在已经过去3年,但依然相信爱情。

前二年也有些人追求,但是总是感觉没什么感觉,不是觉得有这个问题,就是觉得有那个问题。总之让我觉得很无趣,而且离过婚的我对要求更高,会有更多因素去考虑。觉得如果再结婚一定要比单身幸福,否则还不如不相爱。一直到和男朋友开始,男朋友74年,长相中等,感觉具有二面性,一面简单,一面复杂。至今未婚。

和他认识是在一个技术群,那时候我还没大学毕业,以前经常会问他技术问题,给我的技术成长给了些建议和帮助。我们第一次见面是在7年前,我刚从北京辞职回来,后来我们就经常约着出去玩,那时候我也比较开心,很无虑,但是那时候还是觉得他性格有些问题,不适合结婚。后来过了一年他被通知调去外地,而且他也希望有所成长,所以就过去了。期间我们一直保持着联系,君子之交淡如水,我想或许就是这样的。他去了外地,我过着属于我的生活,他屏蔽了我的空间,他每年都说马上回来,但是每次都没回来,我以为他就准备在外地定居了。但是由于我也有我的生活,所以也没有太在意。

直到去年,他突然给我打电话,说要回来,说他发生了很重大的意外,问他什么事情,他也不说。后来还说他都这样了,都不关心他。再后来他终于说了,说他在外地找了一个女的,说是没有达到条件,没买房,所以女的提出分手了。他说他很痛苦,还因此犯了高血压,严重打鼾,精神失落。回来后,我们经常出去玩,自然就在一起了。刚回来他工作有些不顺心,换了几份工作,但是调整得也比较快。

我们一起看房子,去年房价涨得比较快,一直买不起,他也不想用他的全部积蓄去买房子。他有个毛病,经常找不到人,电话也打不通,有时候出去玩也不是很好的2个人在一起玩,他都是自己一个人玩他自己的,也不跟我照相,所以我经常不满,引起吵架,他脾气不好,有次因为我们在外地玩的时候我手机没电了,他居然先回宾馆了,还要我把出去玩的钱一半还给他,我当时手机没有电,身上没有现金,还是摸黑找到宾馆,那时候我真是崩溃了。于是第二天我就拿包钱还他自己走了。后来我们到了同一个景点,我心软又玩在一起了。

后来又一直循环,分手了和好,和好了分手。但是关系也越来越淡,他经常性不接我电话。现在,我又发现他一直和前女友联系,我一直说他,抱怨他,他说他好累,好痛苦,说我太啰嗦,其实我也很累,觉得他不爱我,而且我不符合我的条件,但是我又不想放弃。这段感情,还需要继续下去吗?

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

壮观的椒江二桥

世界小姐大赛台州赛区 ...

临海安基山滑翔伞基地 ...

李广源再收获一枚银牌
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】今天是“中华慈善日”
·一起阅读 网友原创作品《瞬间》
·借条不写清惹官司 不能留空白
·租金涨了 学校周边陪读房紧俏
·未来台州将多一批“智慧小区”
·椒江60岁以上可免费接种疫苗
·网友:这司机咋了?逆向还超车
·红日升起 日出下二桥那么壮观
·天气比上周热 秋天脚步挡不住
·“走班”更好?听听校长怎么说
  视频推荐

中国新型固体运载火 ...

变味的高校游:游客 ...
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
·首个刷脸支付商用试点杭州上线
·“西红柿大战”两万人参与狂欢
·百余只羊吃“毒大葱”死亡
·手机国内漫游费成历史
·中国新型固体运载火箭明年首飞
·女子倒车翻入汉江众人合力施救
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭