您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
如何追求男生? 试试这五招
2017-09-13  10:03:42  来源:家庭医生在线  

女生看到喜欢的男生经常会藏在心底没有勇气告白,看到他时心里小鹿乱撞、面红耳赤,看不到他时无比想念,其实,何必忍受得这么煎熬?如果真的喜欢可以尝试追求,那么,女生该如何追到自己喜欢的男生?

不要再犹豫等待彷徨了,主动出击

有人说女生追男生很容易,有人说有必要吗,这样太主动,会不会被人瞧不起啊被人笑话啊?有人说,这样追到男生,他不会好好珍惜你的,还不如暗恋算了。摒弃这些杂乱的观点,坚持自己的目标,勇敢的走出第一步吧。大方的走上前去,告诉他你的名字,问清楚他的名字。

假装偶遇,寻找机会偶遇

看他还不忙,就制造一些说话相处的机会吧,比喻讲笑话给他听,讲自己遇到的一些故事,一些有趣的搞笑的各种经历。这样就算遇到再呆瓜的男生,也会被你逗得笑起来,感觉跟你在一起还蛮不错的。接下里,你也可以告诉他你的生活中的琐事,包括你学什么专业,什么工作,学习工作中遇到的开心或者不开心的事情。吼吼,前提是他比较感兴趣,不排斥听这些。

明确目标

下定决心去追男生,一定要明确他是否是自己真的可以托付的,不要仅仅因为成为了朋友接触了几个月就去莽撞行事,毕竟男追女跟女追男区别还是很大的。如果男的没追打对方,也不会有很大的影响,反而会觉得算是一段经历。而女的追男的如果失败了,问题就大了,自己会跟自己过不去的。所以,一定要长时间接触,至少了解他的性格跟品行,然后再判断。

成功时刻

假如对方抵不住你的糖衣炮弹,向你屈服了,那么你就干脆而委婉的接受吧。如果对方由于一些原因或者消极的性格对你还是无动于衷,那么该你出马了。各种惊喜、各种条幅直接就上,如果他还是傻傻的拒绝了你,不要犹豫,甩手给他一巴掌,说不定他就吻上了你。如果还是 不成功,至少也在对方心中卖下了一颗炸弹,他会因为经历一些事情而回来找你的。至少,俗话说:女追男隔层纱。

适当的打扮着装

所有的男人都是视觉性动物,外表漂亮与否、身材好坏与否,会成为他们考虑女票的重要因素。当然,也并非女孩子越漂亮他们会越容易去追求,或者颜值越高的女生越容易倒追到男生。实际上并非如此,一些女孩子天生长相好,又喜欢打扮,对于低自尊的男性,尤其是蛮骚男来说他们会感到压力从而远离,去选择一些不漂亮但是也不丑的女生。因此当你追求男生时,一定要考虑到对方是一个怎样的性格,在追求时以怎样的外貌姿态展现很重要。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

再见,警艇

“创业集市”举行

无骨花灯又添新品种

党旗在铁路工地上飘扬
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】参加广场舞大赛?报名
·今年国庆长假连着中秋可休8天
·9月13日台州高速公路施工信息
·路桥小学生菜场拾金不昧受夸赞
·台州启动了防台风3级应急响应
·台州市区正掀起一场“厕所革命”
·天台事业单位招100名工作人员
·关注第18号台风泰利最新动态
·坠水库 公路管理部门需担责吗
·聊聊教师节,送礼还是送祝福?
  视频推荐

家长为孩子取名需慎重

民警炼就火眼金睛 识...
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
·云南:再现濒危植物云南金钱槭
·厦门昨起依法实行强制垃圾分类
·20头狮子河边“列队”喝水
·网购防晒喷雾 本想护肤却过敏
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭