您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
女人能做到这3点,没有男人不对你死心塌地
2017-09-18  10:22:58  来源:中国台州网  

喜欢一个人和不喜欢一个人,有时候就是一瞬间的事,就像大家常说的那句话:爱上一个人只需要一秒钟。

爱情的发生,常在电光火石间,但两个人真正在一起了,如何相处却是一个技术活。有些人在一起感情越来越好,有些人的感情却如同白开水,越来越平淡,爱着爱着就不爱了。

人的感情是最难控制的事情,爱一个人不需要理由,不爱一个人更不需要理由。就算相爱走到了一起,一样需要共同去经营,不要以为能够在一起了,就一定会天长地久。

女人对爱情的渴望,总是希望自己爱的男人,能爱自己一生一世。但爱情永远是相互的,如何让男人越来越喜欢自己?女人有时候需要从自身出发来思考这个问题。

一:保持吸引他的那一面

两个人能在一起,最开始一定是出于相互吸引。那么,你是在哪一个方面吸引了男人的注意,就要多在这一方面保持。比如说他喜欢你知书达理,或者喜欢你活泼开朗、善良可爱,那么,你就继续去做一个知书达理的人。如果你搞不清楚是哪一方面吸引了男人,这个简单,就是他经常会夸赞你的那一点,一定是你最吸引他的地方。

二:永远葆有不一样的魅力

在男女相处的过程中,能留住一个男人的,一定是你自身散发出来的魅力,而不是你苦苦挽留,或者拼了命的讨好他。这种魅力需要你不断的修炼,比如多参加一些活动,增长见识;或者参加一些培训班,提升一下自己的气质,陶冶一下自己的情趣。不要天天围着男人转,让男人每分每秒都守在自己身边,人离得近了,总是更容易暴露缺点,更何况,他会觉得你很烦,你自己也会觉得很累。

三:多把心思花在对方身上一些

陷入恋爱的女人总会有一种通病,习惯于向男人索取,却忘记了要付出。总是对男人提各种要求,要男人为自己做这做那,或者让男人给自己买这买那的,稍有不顺心或者男人稍有没做到的地方,便大发雷霆,不依不饶。可要知道的是,男人一样需要被人关心被人爱,没有一个人付出是不希望有所回报的。所以,女人应该把心思多花在男人身上一些,不要太过于自私,总想着自己的感受,也多去想一想男人的感受。

独立的、有思想的女人,对于男人来说更有吸引力,而那些天天缠着男人,不给男人空间的女人,只会让男人觉得压抑,觉得想要逃。说到底,女人想要留住男人的心,让男人越来越爱自己,唯有不断的提升自己,千万别把自己沦落成一个任性的、爱发脾气的、没有男人就活不了的女人。

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

仙居:金台铁路施工忙

美丽夜景

勿忘“九一八”

东海全面开渔
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次
·台州一袋金币 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】海鲜上市量大增会降价
·欣赏网友原创作品《花语五题》
·吓懵!女孩集市走散认不出亲爹
·夏日余威 午后稍热早晚有凉意
·出生才没几天 换掉了2倍的血量
·成人高考报名开始,这些知道?
·全自动挂机赚钱项目,骗人的!
·国庆休8天 高速比往年多免一天
·家人走失 一个没报案一个错时间
·防泰利 已转移险段人员35510人
  视频推荐

整形女子过安检受阻

家长为孩子取名需慎重
·整形女子过安检受阻
·越野车“封路”婚车“保”通畅
·苹果新品致敬乔布斯
·女子内衣藏124颗钻石
·外卖小哥嫌出餐速度慢自己炒菜
·国际风筝节在澳开幕
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭