您所在的位置:中国台州网 > 情感频道 新闻热线:88516001 88516281
女人逢场作戏的5个特征
2017-09-18  10:34:59  来源:凤凰时尚  

导语: 如何判断女人跟你在一起是真心实意还是虚情假意呢?女人如果不爱你,通常都会有如下5点表现,如果你的另一半“中枪 ”了,那么你就一定要注意,小心别被她欺骗了!

1.不会主动找你,全都是你主动

女人从不主动找你,哪怕是一句关怀,都没有,你们两个人之间的相处,任何事情全都是由你一个人主动,她从未主动,享受你的关怀和付出

你主动打电话过去和她聊天,你问她在干嘛,她说没事,然后莫名其妙的就生气了,然后你道歉,换来的只是她一次一次的冷落,而不是感动

偶尔主动找你,也是找借口,或者有事情需要你了,和你聊天总是很敷衍,哦,呵呵,嗯,洗澡了

2.和你在一起不谈感情只说钱

和你在一起的时候,全都由你买单,过节,纪念日必须发红包,红包礼物必须到位!

有点时候,你发的红包小了,她就会直接说,吐槽,说如给的太少了,给的多了,她会对你各种殷勤各种好,总之一句话,给的红包越多,她对你的爱就越多,没有红包,那就拜拜!

说到感情的时候,就很现实,有钱怎么都行,没有钱,怎么都不行!

3.总是对你说我很忙

不喜欢你的女人,不管自己有多闲,都会把自己说的很忙,其实就是在找借口而已,不想和你有关系,想让你主动退出,不喜欢你,对你不感冒

一直用忙来敷衍你的女人,你就不要苦苦思念了,她爱的人不是你,她不想在你身上浪费时间

对于这样的女人,劝你放手,因为太明显了,不爱你,不主动退出,对你对她都好,你一味的坚持,烦躁的是她,伤心难过的是你

4.你做的再多做的再好依然嫌弃你

女人不喜欢一个男人的时候,不管你做了什么,她都嫌弃你看不惯你

和你在一起的时候会远离你,不靠近你,你好像是恶鬼一样,会吃了她一样的,让她那么害怕靠近你

言语中都会侮辱你,说你不配合她在一起,怎么怎么的,你碰到她,她就会赶紧洗手,好想你很脏一样的。

5.对陌生人都比对你好

她和你在一起的时候,依然会和别的男人暧昧不清,这种女人水性杨花,就会玩弄男人的感情,没有一丝真心

如果你发现他对陌生人都比你好的试试,你就主动放弃她吧,不要那么没有尊严的留在她的身边了

如果你们聊天,三句话两句他都提到别的男人,对你不关心,你还不愿意放手,那你就是傻

责任编辑:张舒婷
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

仙居:金台铁路施工忙

美丽夜景

勿忘“九一八”

东海全面开渔
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次
·台州一袋金币 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】海鲜上市量大增会降价
·欣赏网友原创作品《花语五题》
·吓懵!女孩集市走散认不出亲爹
·夏日余威 午后稍热早晚有凉意
·出生才没几天 换掉了2倍的血量
·成人高考报名开始,这些知道?
·全自动挂机赚钱项目,骗人的!
·国庆休8天 高速比往年多免一天
·家人走失 一个没报案一个错时间
·防泰利 已转移险段人员35510人
  视频推荐

整形女子过安检受阻

家长为孩子取名需慎重
·整形女子过安检受阻
·越野车“封路”婚车“保”通畅
·苹果新品致敬乔布斯
·女子内衣藏124颗钻石
·外卖小哥嫌出餐速度慢自己炒菜
·国际风筝节在澳开幕
·家长为孩子取名需慎重
·苹果7网拍出27万元天价
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭