关闭

范冰冰暖心感谢粉丝:余生有你们长情陪伴 足矣

2017-09-25  11:04:20  来源:pclady  

(图片来自范冰冰微博)

9月22日,范冰冰粉丝团在微博发布致辞,庆祝成立十一周年纪念日。范冰冰转发致辞并暖心地向粉丝致谢:“余生有你们长情陪伴!足矣!感恩!时光不老,我们不散! ”转眼间范冰冰已出道二十多年,网友不由得感叹时光匆匆:“还记得你因为观音山的南风获得第一个国际影后喜极而泣的模样,我们陪着你一路走来深知你的不容易,拼命三娘范冰冰,你成功了!”

范冰冰粉丝团致辞全文如下:

四年博客,七年微博,谈笑间,十一年的光景,一瞬光华,回首来时路,感慨万千,今日是范冰冰粉丝团十一岁生日,白驹过隙,忽然而至,原来,爱上她,已有十一年之久,岁月的磨砺,时光的流逝,让我明白,爱不易,相守更不易,庆幸,我还是我,最特别的我,余生,还请范冰冰多多指教,不忘初心,方得始终,愿下一个十一年也如今日般美好,你在,我在,大家皆在,生日快乐,我的青春。

责任编辑:张舒婷