关闭

闺蜜之间禁止做的四件事 你知道吗?

2017-09-28  10:16:45  来源:pclady  

女人与女人之间玩的好就是闺蜜了,那闺蜜真的就是百分之百好吗?与闺蜜之间哪些事情不能做呢?女人们赶紧来看看你有没有中招?

一、最好别在一起看A片

女人30岁左右,也经历了男女之欢,懂得男女之事是如何的,而且这个年龄正好是激情似火的时候,两个女人坐在一起看这样的东西难免会有异样的感觉,搞不好同志就是这样形成的。

二、最好别说老公那本事

女人结婚了对于情爱之事好像也不避忌了,女人与女人在一起就会谈论这些事情,比如她说她的老公不给力啊,你说你的老公那方面厉害等等,如果你的闺蜜是个有心机的人,而她的夫妻生活又过得不愉快,你的老公可能就会成为她想要偷吃的对象哦。

三、最好别说自己那点糗

你的闺蜜或许是后来认识的,那女人在一起不就是谈男人么,所以有些已婚女人就把以前的那几段情事统统说给闺蜜听,如果你的闺蜜嘴巴不严传出去怎么办,如果传到你老公的耳朵里,那可能会影响夫妻感情哦。

四、最好别说家里穷与富

现在的女人多少都有一些虚荣心,每个女人都有强烈的物欲,都喜欢跟自己要好的姐妹暗暗较劲,如果你的闺蜜与你不是一个起跑线上,那是很容易会形成嫉妒心的,或是向你借钱怎么办,你要知道现在借钱容易还钱难啊。

责任编辑:张舒婷