关闭

红颜知己是什么意思 什么是红颜知己

2017-09-28  10:49:12  来源:pclady  

每个男人都想要一朵解语花,都想要一个红颜知己,她知道自己的想法,懂得自己的难处,但和自己有没有肌肤之亲,真正的友达以上,恋人未满。为什么男人想要红颜知己呢?

红颜知己是什么意思一、她懂你却不牵绊你

有时候爱情就是一种牵绊,因为爱情是自私的,但是红颜知己就不会,因为你们并不是彼此的唯一,你们在彼此之外还可以有其他的朋友,她会在你需要的时候出现,却不会责怪你为什么没有一直在这里。好像你可以只获取女人的柔情,却不用付出男人对女人的专一。

红颜知己是什么意思二、她很聪明也很善解人意

她是个很聪明的女孩,知道什么时候该出现,什么时候该离开。也知道让一个男人永远记得的办法就是让他永远得不到自己。这种女人很聪明,知道和你保持一定的距离,不太远,又不太近,好像你可以随时找得到他,她却不会给你带来其他的忧虑。

红颜知己是什么意思三、她能听你诉说

有些事情不一定可以和老婆说,有些事情不一定能和男人说,但是你可以说给她听,因为她不会告诉别人,也不会让你觉得和她说了有负担,所以你很多的事情宁愿告诉这个女人。

红颜知己是什么意思四、她不是情人,却胜似情人

也许你们有过若有似无的肢体碰触,也许你们心理记挂着彼此,也曾经想说要不要踏出这一步。但是最终你们选择了停在这一刻,就这样是最好的状态,往前一步,太过纠葛,退后一步,感受不到彼此的温暖,所以你们就这样保持了知己的程度。

红颜知己是什么意思五、她能满足你的虚荣

适合做男人红颜知己的女人总是能很容易打开男人的心扉,他们很懂得如果和男人相处,男人也很喜欢和这样的女人相处,因为没有什么压力,也不用想太多的东西,如果和这样的女人走太近,也许还并不适合。

责任编辑:张舒婷