关闭

拜金女王的特征 教你认清拜金女王真面目

2017-09-28  11:00:16  来源:pclady  

想要知道你身边的女人是不是一个拜金女王吗?其实很多的小细节都可以告诉你,她就是一个拜金女王,这样的女人你如果不是财大气粗,就还是敬而远之吧,毕竟以后的日子还是你和她过的。

一、拜金女王控制欲都很强:拜金女王都对自己拥有的东西控制欲很强,所以你常常会觉得她有些公主病,她会对自己的另一半要求很高,希望他可以随叫随到,所有事情都要以自己为中心,不管这个男人离自己多远,如果自己有需要就一定要自己的男友立刻出现在自己的面前。

二、拜金女王家庭责任感缺乏:因为拜金女王对于自己的事业一般来说都非常的看重,所以他们对于家庭的责任感会相对来说比较缺乏,那么如果你是一个希望女主内男主外的传统男人,你就可能和这个女王有些合不来,因为他们不会因为家庭而放弃自己的事业哦。

三、拜金女王性格比较开放:拜金女王是喜欢社交的女人,所以他们在和男人相处的时候都是比较放得开的,不会有什么计较,尤其是面临自己的晋升或者完成单子的时候,他们就有可能利用自己的女人优势来换取相应的利好,这样的女人对于自己想要的东西都会不择手段。

四、拜金女王不善良:因为对于自己想要的东西,他们都会不择手段,所以很多时候就会牺牲了别人,但是对于此他们都会觉得这也是理所当然的事情,而不会觉得心里有些亏欠,所以说这样的女人不会非常的善良,如果说你不介意自己的老婆不善良,倒也无所谓了。

五、拜金女王很善妒:虽然说女人本就容易妒忌,但是拜金女王更加容易善妒,对于别人有的自己没有的东西,他们的妒忌心会非常的强,并且会想要得到,不管要采取什么样的手段,这样的女人是很难知道知足的,和他们相处的男人会觉得这样的女人太难满足了。

责任编辑:张舒婷