关闭

成熟女人喜欢什么男人 成熟女人喜欢的男人

2017-09-28  11:03:48  来源:pclady  

成熟女人喜欢什么男人?成熟的女人是比较受男性的喜爱的,但是想要征服一个成熟的女性并不是一件简单的事情哦。来看看成熟女人喜欢什么类型的男人吧!

一、物质上崇尚随意,精神上追求严谨。

成熟女人喜欢什么男人?在衣食住行方面,他要求方便、随意,从不追求浮华、奢侈,却将购买历史书籍、去天文馆考察星星当做是持久的爱好。

二、困难留给自己,快乐赋予别人。

成熟女人喜欢什么男人?一块工作的同事,被某一项新的计算机程序弄得焦头乱额、百思不得其解,他不经意地拿过来,并于休息时花费许多时间琢磨,又趁同事不经意时不经意地传达出去,让同事感到意外的收获。

三、危险留给自己,幸运让给别人。

成熟女人喜欢什么男人?他驾车时,副座上坐着朋友,不料将有意外发生,一般情况下,人的潜意识是保护自己,而他宁愿舍弃自我,把机会留给别人。

四、不争名夺利,不附庸风雅。

成熟女人喜欢什么男人?他不是那种:别人的作品一旦在网上被下载五千次,他就要创造一万次,别人被称为"70年代",他就要将自己制造成"FLY一族"的男人。

五、在父母面前,永远是孝子。

成熟女人喜欢什么男人?他单身时,为父母买煤添柴、安装通风管道,成家后,他带着老婆和孩子为父母砌墙补漏、打扫被大雪覆盖的院落。

责任编辑:张舒婷