关闭

怎么做个成熟的女人

2017-09-28  11:04:17  来源:pclady  

每个人都会在年轻的时候希望快点长大,长大之后的你又会想要自己变得快点成熟,但是成熟并不是一朝一夕的事情,而是日积月累变成了成熟的你,成熟的女人自然有他自己的风情,让男人动心,让女人羡慕。

一、独立的女人最有味道:独立的女人不一定是经济上面多么的优越,但是有一份属于自己的薪水,你都可以有着独立的人格,因为习惯了手心向上的女人是没有前途的,她们不会被男人或者社会所重视,当然如果说你是为了家庭要成为一个家庭主妇,那另当别论啊。

二、保持距离:其实想要成为一个成熟的女人,你就一定要学会和别人保持距离,不能靠别人太近,因为这样你就没有了神秘感,也不会有独立的人格。不管你多么的靠近人群,都要保持自己有独立的思考空间,所以保持距离也是成熟女人应该做的。

三、学会放下:有时候人的痛苦就是因为放不下心里在意的东西,这其实就是对待人生的态度是不是足够豁达,一个豁达的人一定是懂得放开自己不能得到的。每个人在世界上总会有一些东西是你得不到的,所以就不要寄希望于不可及的事物,这样只会让自己痛苦。

四、读书:一个月不读书,智商输给猪。一个成熟的女人一定是善于用书本来提升自己的,喜欢阅读的女人自然会散发出一种书香气息,和她们交谈不会觉得他们很浅薄,只会让和她们交往的人觉得他们很有内涵,成熟的女人就是这样的有内涵。

五、经营友谊:其实友情和爱情一样,只有善于经营才会有和美的友情,一个成熟的女人一定是有着和谐的朋友圈的,他们不会每天和朋友热络,但是一定会在朋友需要的时候出现在他们的身边,所以这样的女人才是成熟的女人,只会在雪中送炭,不会锦上添花。

责任编辑:张舒婷