关闭

女人结婚好还是单身好 单身好还是恋爱好

2017-09-28  11:13:17  来源:pclady  

现在越来越多的女人选择不结婚,或者晚结婚,究竟女人结婚好还是单身好,结婚和单身的区别有哪些?单身好还是恋爱好呢?

女人结婚好还是单身好一、生活状态

女人单身的时候基本就是一人吃饱全家不饿,想去哪里都是来去自由一阵风。家里的家务只要搞定自己这一身就可以了,但是结婚之后要照顾的就多了,有小孩之后更要照顾小孩,家务也要料理一家三口的家务。

但是生活里面多了一个男人,这个男人一般来说或多或少都会帮忙做家务的,所以说这点肯定要看每个人的选择,这点上来看结婚和单身差不多。

女人结婚好还是单身好二、性生活

单身的性生活一般来说除非是有比较稳定的男朋友,要不然性生活一般都不怎么规律啊。但是结婚之后的性生活就是比较规律的,但是只有这一个男人,相比单身女人肯定是要乏味一些。

但是如果都是同一个男人,你们可以一起开发属于你们的XXOO领地,所以小编私以为,性生活上面婚后肯定要比单身好。

女人结婚好还是单身好三、自由程度

刚刚就说了,女人单身想去哪里都是来去自如像一阵风,但是婚后的女人想要出一趟门。就要从N久开始计划,因为要安排好家里的大小事情,所以这点上面结婚的女人就比不上单身女人啦。

女人结婚好还是单身好四、梦想

单身女人的梦想想要实现也就是付出行动,但是结婚之后女人就有很多的牵绊,她会要瞻前顾后的考虑很多东西,比如宝宝啊,比如全家的形成怎么安排啊,等等等等。

但是如果你的梦想就是有个热热闹闹的家,那结婚就是你的最佳途径了,如果你就是想过一个人的生活,那就还是单着吧。

责任编辑:张舒婷