关闭

女生如何追求心上人?

2017-09-30  10:33:37  来源:家庭医生在线  

喜欢上一个人是很奇妙的事情,当一个女生有喜欢的男生时,可以勇敢地去表达自己的心意,展开“女生式”体贴含蓄的追求。小编教各位女生几招关于如何追求男生的方法,希望各位美眉能够成功俘获对方的心。

了解男生的性格爱好

要了解男生的性格爱好,让喜欢的男生知道你的心意。了解喜欢男生的性格才能让你更好地展开追求的行动,做事不能踩到他们的底线。了解喜欢男生的爱好,在相处时,适当表现出来,会让他们感到惊喜,满足他们的虚荣心。这也能让女生更容易赢得男生的好感。避免做出让喜欢的男生反感的事。

自己要做好思想准备

不要因为别人的一点流言蜚语就轻易的放弃,也不要因为那些所谓的看法就看轻了自己,我们是堂堂正正的,光明正大的争取自己的爱情,没有什么可羞愧的。丽觉得,那些别人的说法都是狭隘的看法。

先成为他的朋友

体贴的女人不会一直去的限制男人的自由,不会去限制他的交友和生活,不会让他的生活重心只在你这里,不要让他改变了自己之前的生活方式和习惯,那他刚开始可能会觉得稀奇,后面就会觉得反感了。有时候,你可以陪着他一起看球赛,一起加油呐喊,和他一起打游戏,和他聊一下国际经济,这样的生活两个人都很放松。

聊聊他喜欢的东西

很多女孩聊天就问问“吃了吗?”这类问题,然后就没有继续下去的话题了。共同的爱好兴趣是你们聊天继续下去又不会尴尬的条件,所以多了解一下他喜欢的东西,比如聊聊篮球,最近上映的电影等,都是不错的选择。

需要观察对方的反应

在喜欢的人面前,人们总是希望将自己最好的一面展现出来,让对方对自己也有好感,但是,有的时候,过分的表现只会弄巧成拙。所以,在于对方接触的过程中,仔细观察对方反应非常必要。如果感到对方有一些为难困惑,那么就适当调整自己的行动策略,变直白为迂回,变单刀直入到侧面进攻。在交谈时,要尽量谈两人都感兴趣的话题,不要让自己一个人滔滔不绝的说,要注意刺激对方的话题和谈话欲望,培养共同意识和默契,增加二人相处的舒适感,让他越来越喜欢与你在一起,这样才能提高最后的表白成功率。

掌握好分寸

女追男,在追的过程中要掌握分寸。一定要把握好分寸,不要做些掉面子的事情,让自己喜欢的男生没面子,这个男生是不会对你有好感的。所以,行动之前要好好思考,一定要理智,不要冲动。

责任编辑:张舒婷