关闭

男人怎么拒绝异性追求 教你6招不受异性诱惑

2017-10-09  10:48:24  来源:家庭医生在线  

男人遇到自己喜欢的女生都会主动热情地去追求,但是当他们遇到不喜欢的异性的暗示和邀请,应该怎么做才能让对方放弃呢?小编教你们几招,怎么拒绝异性的追求,让双方之间保持合适的距离。

巧妙转移

感觉不好正面拒绝对方时,不妨采用迂回战术。不论是转移话题,还是别有理由,主要都是利用语气的转折,温和而坚持地暗示对方你绝不会答应。这样聪明的人一下子就能知道你其实不太愿意答应他的要求,很可能知难而退。

冷淡

面对那些异样的情调,至少自己心里能感觉到对方是一种什么样的心态,不要被一时的糊涂而冲昏了自己曾经很理智的头脑,否则将会是追悔莫及。所以在通常的情况下你读懂了一个女人的心态那就要好好的把握自己的言行和举止,不要给对方再有一丝向和你接近的机会,用你最冷淡的一种表情来告知对方,你不会接受这一份不属于你们的感情。当时的冷淡也许是为了以后大家都能彼此更好的相处,所以这个是必须学会的。

远离

对于有些女人我们还是要远离上最好,因为一旦时间长了谁都收不住那种来自异性的诱惑,在有些时候我们要学会自己控制自己的一种想入非非的情绪,不要以为天上真的又馅饼掉下来,这个社会难道真有这样的好事情来等着你吗?当让在怀疑这些因素的时候还是要相信自己的能力和魅力,毕竟也不是每个男人都有这样的好“机会”。正是因为你的优秀才会有这样的事情出现,所以做为一个成熟和优秀的男人就要学会如何的远离。

装傻

不管如何有了这样的一种情变,就首先要自己考虑清楚值不值得,因为又很多事情开始都是美好的,而最终的结果就是城门失火,殃及池鱼。所以在自己决定了要如何去面对这件事情的时候就要自己有一个很明确的方向来指引你究竟来如何处理这段不觉得很棘手的事情。与其痛苦的思索那就不如简单的来一次装傻,就当自己什么也不知道,随后让对方自己放弃,这样的方法应该是不伤害大雅的。因为都是为了彼此的更完美

痴情

这个痴情也不是真正的痴情。这样的一种方式可能不怎么管用,一旦你用尴尬了,那么也许你会前功尽弃,所以用的时候就要慎之又慎。如果你能让这个女人觉得你对她的感情胜过了她对你的感情,那么你就继续这样的对她,其实你想摆脱她最好的办法就是时时刻刻的骚扰她(前提是不能上床),让她自己觉得对你厌烦或是害怕了,最后她自己要和你分手,那么你的表演就成功了。

直接拒绝

如果你不喜欢这个人,不想以后再和他有任何的来往,那么你完全可以直接的拒绝他,表明你自己的态度。当然,这个方法也许会很伤人,但是却最见效果。只有在完全讨厌对方的情况下才建议使用。

责任编辑:张舒婷
相关阅读