关闭

美白分8度,怎样速效美白

2017-10-09  11:32:10  来源:网易  

美白也有等级区分,其实美白可以分8度。首先要对自己的美白需求有个定位,是需要速效祛斑去痘印?还是想告别暗黄肤色?或者是想专效增白?

弄清楚了需求,然后要对美白成分有一定了解。化妆品中常用的美白成分有很多,比较安全的有:抗坏血酸葡糖苷、抗坏血酸磷酸酯镁、凝血酸、甘草黄酮、光甘草定、光果甘草提取物等。刺激性较高的有:水杨酸、果酸、曲酸、氢醌、杏仁酸。而“烟酰胺”这个成分,添加量过高的时候刺激性大,微量添加排序很靠后的话是安全滴。

如果是速效祛斑去痘印,那建议用抗坏血酸类成分搭配凝血酸或者光甘草定来组合解决,而且添加量一定要高,也就是这些美白成分在成分表中排序尽量在前5位吧。如果只是改善暗黄肤色,那么美白成分添加一点点就可以了,同时搭配一些植物提取成分,比如黄瓜提取物等等,需要长期坚持才能还原肤色。如果想专效增白,那么产品组分搭配方面,采用上面两种的中和体,这样就ok啦。

责任编辑:张舒婷
相关阅读