关闭

当女人对男人说这三句话时,就是不爱你

2017-10-10  10:31:39  来源:新浪看点  

爱情

有很多男人在感情中,有时候会觉得特别迷茫,找不到方向感和存在感。其实,任何一段感情的来去都是不讲道理的。当缘分降临的时候,如果你错过了,可能会遗憾一生。

女人在面对感情的时候,她可能会比男人更加专注和专一。梧桐曾说过,女人在面对感情的时候态度要比男人更加坚定和坚决。女人一旦认定或认准了这个男人,那么她就会爱这个男人一生一世,除非这个男人不要她了,或是背叛她了。

但是,男人则不同。男人再怎么爱一个女人,他也只会保持三分钟热度。等新鲜劲一过,他可能会换另一个目标,继续追逐爱情。

也就是说,男人可能更享受追逐爱情的过程。他在追求女生的过程中,会获得更多的快感。一旦把女人追求到手之后,男人就会马上厌倦,继而萌生摆脱这段感情的想法。

女人相对男人来说,可能更加专情。男人相对女人来说,则显得更加滥情。

女人其实很清楚男人对自己的爱到底是不是真心的。女人之所以不轻易拆穿男人的谎言,是因为她还对男人抱有幻想,或者说她依然深爱着这个男人。

女人可以为了男人去死,但是男人在跟女人相爱之前多半会权衡利益得失。

当然,以上所说的这一切,都不是绝对的,只是相对而言。

一般来说,当女人对男人说这三句话时,就是不爱你。

一,你不要再出现在我眼前。

如果女人对男人说,你不要再出现在我眼前,我一见你就觉得头晕恶心,那么很显然,女人不爱你了。你也不要再对女人热脸贴冷屁股了。感情的事情,有时候就是如此。如果只是单方面的投入,另一方无动于衷,那么你们的感情可以划上句号了。

如果女人对你说,你不要再来纠缠我,那么你也应该心知肚明,她不再爱你。你是时候放手了。有的时候,女人要拒绝你的爱,是一件特别痛苦的事情。她之所以不把话挑明,无非是想保全你的面子。但如果你逼急了,女人可是什么难听的话都能说出口的。

二,你很好,但我配不上你。

如果女人对男人说,你很好,但我配不上你。言下之意,我不再爱你,你可以滚了。当女人对一个男人发好人卡,多半就是想要分手。你虽然对我很好,你是一个好人,但是我不再爱你。你对我再好,我也不会对你动心或动情。我对你只剩下感激,不会有爱情。

事已至此,男人只能收起心碎与痴情,认清现实,换个女人继续爱。你不要在一棵树上吊死。当女人给你发了好人卡,你不要傻傻地以为你真的很好。也许,女人只是委婉地在向你提分手。她只是不想把分手二字直接说出口,怕伤了你的心。你就不要再自作多情。

三,咱们分手吧。

当女人对你说,咱们分手吧,那么这就充分表明她不再爱你。你要明白,如果一个女人爱你,她给你的爱必然是百分百,不会掺杂任何杂质。如果一个女人给予你的爱里还搅拌了其他的利益与物质,那么说明她对你的爱还不够纯粹。

女人有时候跟男人说分手,可能只是一时冲动,是句气话。但如果女人多次认真严肃地提分手,或者说她提分手的态度特别坚决,甚至特别坚毅,那么你就要清楚地明白,她不是在和你开玩笑,她是真的想要和你分手。

分手的原因有很多种,归根结底,就是因为不爱你了。所以,你也不必再追问分手的原因。她说得再多,都无法掩盖她不再爱你的事实。

总之,当你们相爱的时候,用力爱,好好爱。当你们不再相爱,那就好聚好散。

责任编辑:张舒婷
相关阅读