关闭

男人劈腿6大“正当”理由

2017-11-08  11:19:52  来源:凤凰网  

不管是在现实中还是电视里,劈腿、花心都跟男人密不可分。男人到底为什么会花心,他们在劈腿后又有哪些惯用借口呢?

男人劈腿6大“正当”理由

1.惯性定律

有些男人,天生就喜欢劈腿。即使你为了他多么煞费苦心,努力经营,他劈腿的因子,会像过敏原一样,到了某个季节就发作,不去逗弄调戏个女生,不去载交友软件当个伪单身,浑身都会不自在。

2.外面的诱惑太大

男人在感情上是很精打细算的,面对不费力气的免费情感、主动的投怀送抱,CP值高到不把握都对不起自己。但他也会去衡量新与旧的感情比较值,顺利一点的,他可以作出选择,否则,三人游的游戏,未必不可。

3.感情上的空虚填补

当你跟他吵架时,当异地分居时。有另一个长得不错的女人对他百依百顺,没有争吵,没有柴米油盐,这样的他怎么可能不劈腿。

4.不爱了

这个应该是最伤女人心的理由了。很多时候,男人会陷入“想分又分不掉”的状态,如果这时候外界稍有新的对象出现,他则会毫不犹豫的转战新目标,在某种程度上是为了分手而劈腿。

5.被朋友带坏

俗话说“物以类聚,人以群分”,如果他身边的朋友都是出轨、劈腿的货色,那他天天跟他们在一起,进出风月场所,总会受到一定的影响。

6.追求新鲜刺激

性,一大部分是男人劈腿的主因。男人在这方面就是欲求不满,不见得与你不合适,不见得和其他人更适合,可这心态就象是看见新品上架就趋之若鹜,不管好不好用先用再说,新鲜的总是刺激得让人想尝鲜,背着情人偷情又更多一份刺激,两倍刺激,双重享受,男人就是这样贪心。

其实,男人易劈腿最大的原因就是不爱了。如果你足够爱她,你绝对不忍心让她难受,也不忍心让她跟别人共享你。所以,女人要张开双眼,一旦发现花心劈腿男,立马远离。

责任编辑:张舒婷
相关阅读