关闭

如何判断一个男人爱不爱你

2017-11-08  11:21:47  来源:pclady  

经常无意识地叫你的昵称

男人的情感一般不经常外露,因为他们的克制力比女人要强的多,只有在触动他最深处的时候,才会不由衷的表露出来。如果他总是在你的央求下才每天暧昧的叫着你的昵称,那么,他不一定是爱你的,即使爱你,也有很多的受迫感;如果他总是在你毫无防备的情况下出乎意料的叫你的昵称,那么,他一定是爱你很真的,有时候真的甚至让他情不自禁和不分场合。

逛街的时候是否先留意你

男人逛街,多半是提款机和陪步机,虽然有的也是逛街狂,但大部分都是女人拉上街的。所以看他是不是真的爱你,就看他在你看衣服、试衣服的时候眼睛朝哪个地方,如果他眼睛总是溜溜的朝着美女和男人品牌望去,那肯定心不在焉,爱你不一定是真;如果目不转睛的盯着你,而且对你试穿情况有可行性意见,那么,毫无疑问,是爱你的。

仍然会牵起你的手

在公共场所、公众场合仍然会情不自禁地牵起你的手,在保障你的安全的同时,通过指尖和温暖的手心传达给你的是一份安心和关爱,也向周围的人证明了无论做什么事情你们都会在一起的态度。

牵手是情侣之间常常的习惯东西,一点都不会觉得奇怪,但是婚后多年的人们如果能够十指相扣的出现在大家面前,确实是不多见的,如果你的爱人依然还是会自然地牵起你的手,他不可能是不深爱你的。

眼神的交流

当你和对方沟通的时候,无论对方正在做什么都会习惯地放下手头的事情,来与你做目光的碰撞、眼神的交流。眼神的交流本身就表达了对你的尊重和兴趣,有眼神的交流能够让对方更加乐于与你交流。长时间的相处会让我们不自觉的忽视对方,没有长时间的恩爱基础,是不会形成这个习惯的,虽然是很微小的细节,但是却是长期积累的结果和无限宠爱的表达。

毫无理由地给你打电话

当你还在上班,或在家,或任何时候,他打过电话来,嗫嚅地说他其实没什么特别的事,就是想和你说几句话。如果他这时在办公室,你可能会听到他那头其它电话的铃声此起彼伏,可他置若罔闻,继续把急于要和你说的话说完。

责任编辑:张舒婷
相关阅读