关闭

人才项目路演专场:真心实意想在台州落地生根

2017-11-13  10:08:31  来源:中国台州网-台州晚报   作者:许灵敏

西安电子科技大学全球校友创业大赛

“我们的期盼就是引进海内外高层次人才来路桥创业创新。”11日下午,由路桥区组织的西安电子科技大学全球校友创业大赛路演专场,显得异常激烈。

“你的产品很好,很吸引人,今天的比赛主要是为宣传,还是会回到台州创业?”

“问得好!我们的团队是真心实意到台州落地生根,并希望在不久的将来开花结果。”

“那请问知识产权如何分配,市场营销的亮点在哪里?”

“我们已经有了一整套成熟的方案,台州的一些相关企业上午就已经在洽谈意向了。”

……

下午3点左右,记者进入赛场时,项目介绍、专家质问、评委点评等环节环环相扣,气氛非常热烈。尤其是坐在前排的专家组,提问项目人才时,除了专业,涉及到的市场竞争和产品前景,提问非常犀利和细致,有时一个问题还连续追问。介绍人都一一作了解答,记者注意到,参赛者在介绍和解答中实事求是,不回避缺点和缺陷。

据路桥人才办一位负责人介绍,为实施“人才引领,创新驱动”战略,路桥区将重点引进汽摩、机电、金属再生、塑料、陶瓷卫浴等主导产业,以及航空、新材料、电子信息、市场创意等新兴产业的高尖端人才和高层次人才。

责任编辑:张舒婷
相关阅读