关闭

“七年之痒”成夫妻之间最大感情隐患

2017-11-13  13:11:09  来源:新浪看点  

婚姻中的七年之痒的说法相信许多人都有听闻,其实也是在另一方面提醒婚后的夫妻双方,要注意夫妻之间的感情维系,这在两性文化中是很有讲究的,尤其是做丈夫的男性朋友,在面临七年之痒时更要做出一些努力,以维护夫妻双方的感情。

每个女人都喜欢得到赞美,尤其是婚后多年的妻子更希望能得到丈夫的美言,但对于丈夫来说如何赞美也是很重要的。把她的优点告诉别人,她的家人、朋友和同事,当别人告诉她你的赞美时,将更能激发她心中的爱意。

熟悉

结婚多年,对彼此的熟悉度已经非常深刻了,对方的身体早也“熟门熟路”,也就难免产生审美疲劳。很多婚后几年的夫妻都存在着一个难题,就是夫妻生活越来越索然无味,毫无新婚时的刺激。女人开始在生产后身材变形,也没有未婚时这么注重打扮,男人也会在婚后啤酒肚越来越明显,不修边幅,由于缺乏运动导致体质下降,两人的夫妻生活越来越不和谐。

沟通

要知道,性是夫妻之间搭建亲密情感交流的桥梁,如果不和谐将会把这些负面情绪带到日常生活中,影响家庭和睦和夫妻感情。妻子得不到满足自然会心生抱怨,丈夫表现不佳也会影响做男人的信心,所以说,当夫妻生活开始“痒”的时候,一定要想办法解决。

在进行房事生活的时候,多尝试一些新姿势,也会给夫妻间的生活增添不少的新鲜感。但生活压力太大导致很多男人在床上变现得不尽人意,那就可以在事前通过玄狮·丸来快速提升男人动力,延长欢愉时间避免过早结束而扫兴,提高双方的满足感,对两人的情感交流大大有利。

契机

“七年止痒”不应是夫妻间的一个羁绊,而是要把它当做一个改变的时机,换掉索然无味的相处方式,重新找到让两人都能重燃激情的办法才是让婚姻走得更长久的好办法。

责任编辑:张舒婷
相关阅读