关闭

女人把你当备胎的5个表现!

2017-11-13  13:12:35  来源:新浪看点  

1、对你总是忽冷忽热

对你好的时候,感觉就像是真的好的不得了了,如同你们之间有戏,但是你根本就分辨不出来,她到底是不是装出来的。由于这个时间段总是会很短,回身会面就如同是陌生人一样。要知道,如果是真的对你有好感的女人,她肯定会对你念念不忘,恨不能天天见到你,除非她仅仅拿你当备胎。

女人

2、有事就找你,没事就完全不理你

有事要你帮她忙的时候,她就会来找你、和你聊天,让你觉得好像和她有戏,就像在恋爱一般。可当她没事的时候,根本不会主动回你给她主动发的信息,即便是回复也只是敷衍,完全忘记你这号人物,连你自己都觉得自己是个可有可无的人物了。

3、拒绝总是不彻底

面对你的告白,她总是给你留下一丝的希望。说现在不想谈恋爱之类的。可是对于你送出去的礼物,她永远都是照收不误的,更让你没有想到的是,这个说现在不想谈恋爱的女人,转身就和别人好上了。说白了,你就是一个备胎,一个永远不会有转正那一天的备胎。

4、不确定关系,却经常和你暧昧

一个女人一直不跟你明确关系的主要原因,是因为不够爱,或者根本不爱。所谓的跟你的暧昧,只是想要给你制造一个她喜欢你的感觉,让你觉得有机会,最终目的就是让你继续围着她团团转。

5、不愿意让你加入到她的朋友圈

即使你觉得你们已经进展的不错了,但是却从来都没有机会认识她的朋友,甚至也很少从她的口中听到关于她朋友圈的事。平时约会也只能去一些离家或公司远的地方,一副不想被别人知道的样子。其实她不是不想公开,只是根本就没把你当成男朋友,你不过是他暂时的一个备胎罢了,又何来公开一说呢?

责任编辑:张舒婷
相关阅读