关闭

男人的这三个表现,说明他背叛了你

2017-11-13  13:26:19  来源:新浪看点  

背叛

很多读者向我倾诉情感问题和苦恼,其实被问得最多的就是伴侣出轨了怎么办,要不要为了孩子在一段形同虚设的婚姻里苦撑。这个问题,我在之前的情感文章中已经回答过很多次了。

日光之下无新事。很多人的一生基本上可以概括为:出生,上学,毕业,工作,结婚,生子,然后操心子女的上学,工作,结婚,子子孙孙,无穷尽矣。

很多人一旦步入婚姻,就彻底迷失了自我,变得不再轻易相信感情。事实上,我们在面对感情的时候,需要一些勇气,也需要一些果断。不要拖泥带水,也无需纠结徘徊。你越晚作决定,你就越被动。

对女人来说,如果男人有以下这三个表现,说明他背叛了你。

一,他不再对你温柔体贴。

如果一个男人不再对你温柔体贴,取而代之的是粗暴蛮横,那么说明他已经背叛了你,至少他没有你想象的那么爱你。如果一个男人之前对你格外温柔体贴,有求必应,但突然之间对你格外冷漠冷淡,那么说明他已经背叛了你。

如果一个男人让你觉得无语,或者他的各种行为与表现,让你觉得失落不甘,那么你可以选择放手。毕竟,感情这种事情,需要缘分。如果你们之间有缘无分,那么你可以选择放手。如果你觉得这段感情还可以继续,那么你可以选择让这段感情慢慢发展下去。

我不要求你永远爱我,但请你不要背叛我。既然你已经不再爱我,那么请你务必第一时间诚实告诉我。我不会对你纠缠不休,我也许会难过,会不解,会痛苦,但是我会选择放手。因为我相信一句话,那就是强扭的瓜不甜。

在感情中,主动提分手的人,也许会承受更大的心理压力。被分手的人虽然会觉得委屈,但是你要知道,你与其跟一个对你不再温柔体贴的人勉强在一起,倒不如放手,成全彼此。

二,他不再对你嘘寒问暖。

如果一个男人不再对你嘘寒问暖,说明他已经背叛了你。当我们在一段感情中,始终感受不到伴侣的爱与关心,那么说明你们的感情已经出现了裂痕。要么是你的原因,要么是他的原因。

你也许无意中伤透了他的心,让他对你感到绝望。也许是他移情别恋,对你不再嘘寒问暖。哪怕你离开他出差好几天,他也从不担心你。或者说,你就算离家出走,他也不会主动去找你。如果遇到这种情况,我建议你最好是与他保持距离。

感情这种东西,你是没办法勉强的。既然人家已经厌倦了你,你不如跟他分手,不要再让自己委曲求全、低声下气了。

三,他不再对你敞开心扉。

如果一个男人不再对你敞开心扉,那么说明他已经不再爱你,或者说他已经背叛了你。感情这种东西是骗不了人的。

一旦男人真正背叛了你,他肯定不会再对你敞开心扉,他一定会对你有所保留。所以,你也没必要让自己在这段感情里太过被动。

如果你发现男人心门对你上锁,不再让你走进他的内心世界,那么你可以选择放手。毕竟,感情这种东西如果不能交心,你们的感情就没有存在的意义和必要了。

责任编辑:张舒婷
相关阅读