关闭

女生在学校做到这几点,会很招男生喜欢

2017-12-04  15:51:11  来源:新浪看点  

1,注重外表

毫无疑问,很多男生倾向于颜值高的女生,这一点,其实也不是说为了男生,女生自己平时就要注重自己的外表,学会化淡淡的妆,每天花点小心思整理一下自己的头发,选择适合自己的衣服,保持头发和穿着的整洁和谐。

2,能够有自己的想法

这样的女生无疑会在第一时间让男生注意到。你到底是千人一面的一个,还是特立独行的一名,取决于思想,只会人云亦云,思想上没有任何独立的女生,是很容易被忽略的。

有所特长

3,有所特长

一个女生,除非她特别优秀,不然是不会得到全部男生的喜欢的,当然,如果你在一个领域做的非常优秀,你会得到那个领域的男生的赏识的。我一个朋友,人长得不是很好看,特别擅长玩空竹,很是得整个社团男生们的喜欢。

4,很会做事

说白了,就是很懂事的女生,如果你经常在公共场合说别的女生的坏话,贪图小便宜,一点都不懂得尊老爱幼,满嘴的脏话,说实话,很难让人喜欢,不用说男生了。

清楚地认识自己

5。能够很清楚地认识自己

我认识一个女生,长得比较壮,难听点,就是不怎么好看,但是,天天吹嘘自己长得很美,觉得只有高富帅能配上自己。这有些让人反感。

6。理性地看待金钱。

有人总说,女人是个爱慕虚荣的动物。这有些过于绝对,是人都爱钱,这世界让我们感觉到没钱活着会很艰难,所以,女孩说爱钱很正常,但是,要注意度,拿比金钱更重要的东西去换取金钱,会让人看低的。

很大度

7。很大度

男生不喜欢一个女孩的原因,“不知道怎么就生气了”是很大一个。学会大度一些,不会小事计较,懂得体谅别人,做一个知书达理的暖女,有时候会更得人喜欢哦。

责任编辑:张舒婷
相关阅读