关闭

这样的男人要远离 摆脱一个不爱你的男人

2017-12-04  15:46:14  来源:新浪看点  

分手表现

分手的时候,最能够看出一个人的人品。如果分手的时候,两个人相互捅刀,说明你们的感情真的已经到了无法挽救和弥补的地步。你们之间只剩下恨,不再有爱。分手的时候,我们需要保持适当的理智和清醒。假如我们之间不再有爱情,那么我们不妨好聚好散。生命是如此短暂,你值得拥有一个真正爱你且你爱的伴侣。一般来说,男人如果想要和女人分手,他会有这4个异常表现。

1、他会突然和你失去联系。

当一个男人突然和你失去联系,你怎么也找不到他,说明他想要和你分手。有时候,分手可能不太方便当面提。有的男人在感情中缺乏担当。连分手都不肯当面说出口。如果一个男人突然和你失去联系,或者突然从你眼前消失,那么只有一种可能,那就是他厌倦了你。

他想要和你分手,可是又不好意思直接说出来,于是他只好通过突然消失的方式来告诉你,他其实早就想要和你分手了。梧桐劝男人还是勇敢一点。不管怎样,你们当初毕竟深爱过。如果你连当面说分手的勇气和担当也没有,那么只能证明你真的很软弱。女人会因此鄙视你。

2、他开始处处看你不顺眼。

当你发现男人开始处处看你不顺眼,经常挑你的毛病,那么说明他想要和你分手。你还是原来的你。他当初爱上你的时候,不会觉得你有什么地方做得不够好。哪怕你有缺点和不足,他都能选择包容。只有当他不再爱你,想要和你分手,他才开始处处挑刺。

哪怕你已经表现得相当完美,在他眼中,你依然漏洞百出,经不起挑剔。因为他已经不再爱你。在不爱你的人眼中,你只剩下一堆的毛病,没有任何长处和优点。你曾经的那些闪光点,随着新鲜感的消失,变得一无是处,黯淡无光。他已经不再爱你,所以他才会处处看你不顺眼。

3、他一言不合就和你吵架。

如果男人动不动就和你吵架,那么说明他早就想要和你分手。如果一个男人一言不合就和你争吵不休,那么说明他想要和你分手。但凡对你还有一丝留恋和感情的男人,他是不会轻易和你发生争吵的。

他会念及你们过往的感情,对你多一些照顾和体谅,少一些争吵和挑剔。他不会和你吵架,更不会动手打你。他如果真的爱你,他会懂你的心情,会更多地站在你的角度考虑问题。就算你们意见不统一,他也不会因此和你争吵,不会和你冷战到天亮。如果一个男人动不动就和你吵架或冷战,那么说明他想要和你分手。

4、他会经常故意激怒你。

有时候,男人特别幼稚,明明想要分手,却不肯说出口,只好出阴招。比如,他会想方设法激怒你,让你对他感到愤怒和厌倦。最终,由你先提出分手。表面上看是你先甩了他,其实是他故意激怒你,逼你和他分手。

如果你发现一个男人故意激怒你,苦恼你,那么你不必怀疑,他可能早就想要和你分手了。你也不必为一个不爱你的男人浪费力气和精力。你只有摆脱一个不爱你的男人,才有可能遇到一个真正爱你的男人。

责任编辑:张舒婷
相关阅读