关闭

一件事看出你的男人爱不爱你

2017-12-05  11:03:06  来源:新浪看点  

都说女人是听觉动物,但在恋爱中,很多男人反而不愿意轻易说出“我爱你”这三个字,所以,不经过很长时间的确认,女人很难判断男人对自己到底是不是真爱。

很多时候,男女之间很忌讳谈论金钱,因为它常常会试出很多东西,但两个人在一起很难不涉及到金钱,从柴米油盐的生活小事,到车房等人生大事,每一样都要涉及金钱。金钱不是万能的,但在感情里,它确实最实际的感情试金石。一个女人要想知道你的男人爱不爱你,可以试着问他要钱,看他反应,就能轻易看出来了。

爱你的男人

1、爱你的男人

一个爱你的男人,会把你看得比什么都重要,包括金钱。在一段感情中,女人用花男人的钱来验证男人的真爱,而男人用女人是否愿意花他的钱来验证她的爱。一个真正爱你的男人,愿意为你花钱,更愿意看到你花他的钱。如果一个男人,当你向他要钱时,他满心欢喜,那他一定很爱你。

2、不爱你的男人

如果一个男人不爱你,那么你花了他的钱,他会表现出心疼、愤慨等情绪。当你遇到一个你向他要了钱,他说你俗,说你败家,然后转身将钱藏得紧紧的男人,记得赶紧断了吧,他不爱你。对于他来说,没什么比钱重要。

不要害怕俗气,觉得自己有能力赚钱就不花男人的钱,情侣夫妻间要相互承担一切,包括经济。一个愿意为你花钱的男人不一定很爱你,但一个不愿意为你花钱的男人一定不爱你。钱也是爱情的一部分,不需要避讳它。

如果你爱你的男人,他也深爱你,那就大胆的花他的钱吧,有人疼爱,女人才会过得更好。

责任编辑:张舒婷
相关阅读