关闭

十件小事你的老公为你做过一件你都是个有福之人

2017-12-06  14:29:43  来源:新浪看点  

宠爱

每个女人都希望可以嫁给一个,疼自己宠自己的男人,婚后依然像小公主一样。但是,世界上有这么多男人,好男人却真的很难找。女人一不留神,就很可能嫁错了郎。婚后不仅得不到理解,还各种的委屈,不由得抱怨为什么好老公总是别人家的,为什么自己的命这么苦?

但是也有一部分女人,身在福中不知福,好好的婚姻非得要自己作死。想要知道自己是不是个有福之人,就看看你的老公有没有为你做过下面这几件小事吧!

01、他记得你的生日和生理周期。在你过生日之前,会为你准备好生日礼物,为你庆祝生日。在你生理周期的时候,会关心你不让你做家务,还为提醒你该买姨妈巾了。

02、无论结婚多少年,他都会记得你们的结婚纪念日。然后带你出去吃一顿浪漫的独光晚餐,给你惊喜。

03、周末的时候,遇到好天气他会带你一起出去骑单车,散步。天气不好,他就专门在家陪你聊天、看电视、打游戏,享受属于你们两个人的独处时光。

04、会抽出时间陪你去逛街。当你看到心仪的衣服,因为太贵舍不得买时,他会悄悄的记下,找个适合的机会买回来送给你,给你个小惊喜。

05、每个月的工资他都会主动交给你。因为,他知道你不会乱花钱。在家里,你就是唯一的财政大权,老公也非常乐意主动上交工资。

06、晚饭过后会帮你收拾碗筷。好老公一定是会你分担家务的男人,因为他舍不得自己的老婆太操劳,甚至还会亲自下厨给你做饭吃。

07、虽然工作很忙,但是他会每天抽出一点时间与你沟通。比如晚上睡觉之前,他会主动找你聊天,与你分享一天发生的事情。

08、早上上班之前他会温柔的对你说:老婆,我走了。甚至还会走之前,给你一个温暖的拥抱。

09、他是同事眼里的“妻管严”,但是他为此感到荣幸。当他在外面和朋友吃饭的时候,你的一个电话他会立马回来家,一刻不停留。

10、在你受委屈的时候,他会无条件的站在你这一边。如果有人与你发生矛盾,他还会为你出头,出气。

责任编辑:张舒婷
相关阅读