关闭

高情商女人学做这样的老婆 让男人爱不释手

2017-12-06  14:27:15  来源:新浪看点  

很多时候我们多会在想,要做怎样的老婆,该如何套住老公的心,该选择怎样的男人做老公等等。答案是:情人式老婆才能套牢男人的心,老公式情人才能套牢女人的心。

学做妻子式情人,套牢男人心

有很多女人会抱怨,男人在婚后和恋爱时是两样,来了个360度大变身。以前是温柔体贴嘘寒问暖,现在是爱理不理。通常女人会直接跟男人抱怨,男人烦了就选择躲出去了。如果这时有小三趁虚而入,婚姻出现问题理所当然的。

女人,除了抱怨埋怨和哭泣之外,有想过怎么解决这个问题吗?有些人固执地认为,老公变心了,是他的错。我没有错,我为什么要改?如果你这么想,两个人之间的关系只能是彻底破裂。

男人到底是不是婚前婚后恍若两人,我们暂且不讨论这个命题的真伪。扪心自问,女人,你结婚后和恋爱时,会有什么不同?以前两人约会前,你会精心打扮。约会时,会小鹿乱撞,会费尽心思想点子怎么样才能让两人更甜蜜开心。约会后,会花心思在自己、在他身上。婚后,你还会这么做吗?

在抱怨男人翻脸无情的同时,你有没有看到自己的变化?婚后,围着厨房孩子房子转,生活的重心在“今天的青菜贵了五毛钱”、“公交车上没有位置坐”、“该打扫卫生了”、“工资卡交上来”……以前看的书锁进箱子里,有空就打麻将煲肥皂剧。也不打扮了,大裤衩短袖就马马虎虎,精心点就是运动套装。类似的方面还有很多,试想对着这样一个人,可以和她谈情趣吗?

对着女主角温柔体贴善解人意痴情不改是应该的,但是你正视一下自己,这么个婚后的形象,你还像是他生活中的女主角吗?

女人,可以不漂亮,但一定得温柔;可以不高雅,但一定有新鲜感;可以不精明,但一定得懂事,而这些恰是情人的特征。

责任编辑:张舒婷
相关阅读