关闭

不怕真小人,就怕闺蜜婊

2017-12-06  14:24:44  来源:新浪女性  

读者小红和我倾诉,闺蜜送给她一瓶进口爽肤水,用了几天后小红的皮肤过敏长满痘痘,一看才发现早已过期。

小红去医院看皮肤科花费不少钱,闺蜜得知后,没有丝毫愧疚感地说,扔了可惜不如送给小红,没想到她的皮肤那么敏感。

类似这样的事情还有很多,小红过生日的时候,闺蜜送了她一盒网购的燕窝,小红喝了一瓶就腹泻,查了一下商品条码,发现这是一个三无产品。

有一次闺蜜收拾了一包旧衣服给小红,告诉她这些衣服都是大品牌的,她衣服太多穿不了就送给她。

小红不好意思推辞,拿回家打开一看,衣服已经有淡淡的霉味,款式也早已经过时。

最可气的是还有一次,闺蜜假好心的给小红介绍对象,对方是一个油腔滑调的男人,见过一次面就对她电话骚扰。

后来小红才得知,闺蜜为了男人几百元的介绍红包,就把她出卖了。

小红问我,这样的闺蜜还值得交往下去吗?

我告诉她,己所不欲勿施于人,一个经常把她不要的垃圾送给你的朋友,并没有真正把你当朋友,更不可能把你当闺蜜。

此乃假闺蜜,也称闺蜜婊,这种人不可深交,她会把利益看得比友情更重,就算你对她掏心挖肺,她也会对你背后使坏。

责任编辑:张舒婷
相关阅读