关闭

知性优雅女人必须悄悄知道的7件事

2017-12-07  11:09:58  来源:新浪看点  

1。你可以不太漂亮,但你不能不学会化妆,不能不购置全套的化妆品。如果你本身就是天生美丽,不化妆你可以说你是“嫌脂粉污颜色”;如果你不漂亮又不会化妆,那就不能怪老公对你没那么上心了。

女生

2。你可以不太会做家务,但是你不能不会花钱。不会做家务,如果你有钱,可以请个保姆来做,但是,如果你不会花钱,他则比较可能找个妹妹帮你花。到时自己省吃俭用,结果把别的女人养肥了。

3。你可以不喜欢逛街,但不能不喜欢时尚购物。不喜欢逛街,说明你成熟,懂得合理的分配金钱和时间,购物有自己独到的品位;不喜欢shopping,则只能说明你没有新意、不热爱生活,对美好的事物没有追求。

4。男人出去happy,你可以不限时,但不能不查岗。你限时太紧,难免给他造成压力,觉得玩也玩得不尽兴,可能产生逆反心理;可是你给他自由太过火,电话也不打一个,他又会觉得你不重视他。

5。你可以不常聚会,但不能不常和朋友联系。不常聚会可能是因为大家都工作繁忙;可要是不常联系,男人可就要沾沾自喜地以为他是你的唯一。他们会觉得你没有自己的圈子,离开它寸步难行,他会非常的不在乎你,因为,他觉得你完全离不开他。

6。你可以不在乎钱,但是你本身要有能力挣钱,有钱不花是你的是,想花却没有钱更是你的事,如果一个女人处处伸手向老公要钱,总会让自己缺少自我。

7。你可以不贤惠,但不能不撒娇。再温顺的男人,骨子里都有点大男子主义的味道。撒着娇去和他沟通,不贤惠也不会让他觉得你霸道,反而是一种可爱和调皮,他会心甘情愿地替你去贤惠。

责任编辑:张舒婷
相关阅读