关闭

陈伟霆被曝带巴西外籍嫩模见家长

2018-01-03  13:57:46  来源:新浪娱乐  

某媒体曝陈伟霆恋上巴西嫩模

今天上午,有媒体曝光陈伟霆带一位美女和母亲姐姐聚餐,疑似恋情曝光。据悉,这位身材火辣的美女是巴西外籍嫩模Bruna。

陈伟霆带巴西嫩模见家长

此前,有网友曝光陈伟霆在ins上点赞了这名外籍女模晒的性感内衣写真,照片中,女模特一头飘逸长发妩媚动人,穿着内衣大秀好身材。

还有细心的网友发现,这名模特经常点赞陈伟霆的微博,并且两人还曾隔空同晒一条狗狗。

陈伟霆曾和嫩模同晒一条狗狗

去年7月份女方还晒出了一男子穿着红色短裤的照片,并配上了爱心的表情,但该男子脸并没入镜。随后有网友扒出陈伟霆也曾穿过同款短裤,不禁让人生疑。

嫩模晒男子穿短裤照

据悉,女方在去年陈伟霆32岁生日的时候还在微博留言表示自己很爱对方,还说两人分隔两地。不过,绯闻传出后,女方已经将留言删除,而陈伟霆一方一直保持沉默,并没有对此事回应。但今天又爆新料,陈伟霆带着美女和母亲姐姐一起聚餐,三人有说有笑,画面十分有爱,吃完饭后,陈伟霆的姐姐还拿出一只镶满钻石的手表送给Bruna作为圣诞礼物,看样子也是对“弟妹”十分满意。

陈伟霆带Bruna和母亲姐姐吃饭

在此之前还有网友曝陈伟霆和迪丽热巴在拍《古剑奇谭》时因戏结缘随后相恋。当时陈伟霆的经纪人霍汶希表示绯闻时常在传,所以不予以回应,间接否认恋情。如今陈伟霆又曝出新恋情,他与迪丽热巴的传闻也就不攻自破了。

责任编辑:张舒婷
相关阅读