关闭

我是你的创可贴 美甲手残党的救星

2018-01-12  16:43:55  来源:新浪时尚  

导读:创可贴肯定是家中包包中很重要“武器”,穿新鞋包里都会很自觉的背上创可贴。

但是创可贴可没你想的那么“简单”,它的用处可不止于这些。它可是拯救手残少女的救星!美甲师做不出来的样式,一片创可贴自己来完成!

简单彩绘半甲

将创可贴边缘直接黏在指甲一半的位置,这样就很自然的做出了弧度。将创可贴没有贴到的部分涂上自己喜欢的颜色。

干了之后撕下创可贴,涂上亮油即可。

经典法式

半甲都能办到,经典的法式小边一定不在话下。直接将创可贴贴在指甲的边缘处,宽度随心所欲就好。根据自己的指甲剪轮廓。

几何图案

将创可贴剪成两片,再各剪出一个斜角,指甲左右各贴一张,撕下来之后就能做成几盒图案。

当然图案的切角根据个人喜欢,你也可以将创可贴斜贴在中间,轻轻松松完成斜角的几盒图案。

年底聚会那么多,没有个好看的美甲怎么精致的出现。这些颜色你可以任意“排列组合”,闪耀party。

责任编辑:张舒婷
相关阅读