关闭

让男人回心转意的绝招 复合成功率高达99%

2018-02-09  12:32:25  来源:eastlady.cn  

怎么让男人回心转意

当他要离开你,你一定要摆正自己的心态,不要让他觉得你没有他活不下去了,反而要过的比和他在一起的日子还精彩。多跟交友谈心,尽量让自己充实起来,不要去想他,同时也有分析自己在这段感情中出现的不足,看清自己问题的所在,才能更好地对症下药。

想好你们感情中的问题所在后,你就要改变自己,当然这个改变包括内在和外在,扬长避短。比如,你不会打扮,那就学习打扮自己,提升自己的形象与品味。你不懂男人心理,也可以多学习,提升自己的恋爱能力。每去一个地方,换一个发型,可以多拍些照片,并发在微博、微信等社交平台,不要主动联系他,但要“无意”地出现在他的视线。让他怦然心动,原来你还有这么一面,后悔离开你。

男人都是永远觉得外面的女人更有吸引,当他被你改变而吸引到了,自然会联系你。高低框架逆转,要知道这一点,他主动联系你了,说明你已成功吸引到他的注意力。这时候要控制好自己,你们现在是分手阶段,不要主动谈感情,也不要表现得太热情,就像普通朋友那样聊聊家常,聊聊最近在忙什么之类的。

男人都是靠吸引来的,靠吸引留下的,靠吸引舍不得离你而去的。一旦吸引成功,他就会主动联系你,说明他看到了你的改变,你对他的吸引已经成功了一半。如果你接下来不懂得怎么操作,可以来咨询,让老师给你把关,因为接下来每一步都很重要,如果操作不慎,可能会错失最近挽回时机。破镜重圆后也能避免二次分手。

责任编辑:张舒婷
相关阅读