关闭

亲爱的剩下的路可能我要一个人走了

2018-03-22  15:21:28  来源:新浪女性  

曾经的我,几乎把人生中所有梦幻美妙的事情都与你紧紧捆绑在一起,我会小心翼翼的怀揣着这份爱意,赤着脚走在荆棘丛生的路上。

这条路,虽然我一个人磕磕绊绊的走着,但是为了努力追寻你的步伐,哪怕摔倒多次也要学会伛偻前行。

我知道你就在离我不远的地方,我很努力的寻找你的身影,可我害怕,当我历经万千找到了你以后,如果你的身旁已经有了他人,那么我应该怎么办。

爱情旅程

我想,这份关于爱情的旅程,到了此时此刻,就应该挥手说一句告别了。

我眼睁睁的看着你与他人谈笑言欢,很想努力的去喊你的名字,可无论嘴张得多大,我都发不出声来,我知道,那一刻我失去了你。

我最骄傲的事情就是爱着你,可一切只能到这里了,亲爱的,我不会再爱你了。

不知道为什么,心莫名的痛了起来。原来简简单单的几个字骗得了别人,却骗不过自己的心。

我是真的很爱你,可又能怎么办,我不想一直这样痛苦下去,我也想要两情相悦的爱情,我爱的人喜欢我。

明明只是一个简简单单的想法,为什么到了我身上成了一辈子都无法实现的奢望。

回头

成年人的生活真的好复杂,多想回到小时候,哪怕是玩个简简单单的过家家,也能与你一起扮演着爸爸妈妈的角色,虽然只是个游戏,却能与你一起拥有一个家。

亲爱的,剩下的路可能我要一个人走了,很遗憾命运并没有将我们两个捆绑在一起,可又庆幸,余生我们不会再这样纠缠下去。

你放心,离开你了你我会过得幸福,所以答应我,你也要幸福。

责任编辑:张舒婷
相关阅读