您所在的位置:中国台州网 > 图库频道 > 时尚健康 新闻热线:88516001 88516281
谁都可以惹 就是不能惹造型师!
2015-10-26  08:22:02  来源:腾讯  

这几年古装剧超红!不过古装造型真的不是人人都能驾驭的,俗话说「人要衣装,佛要金装」,就算明星的长相合适,遇到诡异的造型有时候也扛不住啊!看完《步步惊心》后深深地爱上刘诗诗,气质很好的她扮起古装真的清新脱俗。翻了一下诗爷以前的作品,每次的古装造型都很美,特别是《天涯织女》中的赵嘉仪(右图),但《陆小凤传奇之大金鹏王》与《陆小凤传奇之决战前后》中的孙秀青造型(左图)很明显不适合她!除了眉毛过粗之外,妆感也让她整个人很黯淡、没精神,从出水芙蓉变成深宫怨妇了啦。

刘嘉玲在《狄仁杰之通天帝国》里饰演女皇帝武则天(左图),服装与造型都很考究,但超特殊的眉毛还是吓坏一票观众。造型师表示,这次的造型是参考敦煌壁画与欧美知名时装大师约翰加利亚诺( John Galliano)和亚历山大麦昆(Alexander McQueen)在时装秀上的化妆造型(右图),目的是想创造出「最潮的唐朝」,只能说每个时代的审美观真的差很多啊。

陈妍希的《神雕侠女》小龙女剧照一释出,在网上引起了很大的风波(左图),多数网友都认为她头上的两颗小笼包有点诡异,但换了一个发型后,妍希演起古装其实并不会太违和,尤其她在同一出剧中的大红新娘服造型(右图),让不少人为之惊艳呢!

杨幂也常常扮古装,也是时而惊艳时而吓人,不过杨幂很厉害的是,即使发型诡异整体感还是美的。不管是《古剑奇潭》中的超厚露眉刘海(左图),还是新《红楼梦》中饰演晴雯时(右图),头上诡异的圈圈,虽然发型怪怪的,但还是看得出来杨幂是美人胚子!

范爷就是范爷,再怎么千奇百怪的造型她都扛得住。世界上有几个人顶着倒三角形的刘海还能美美的?再来,范爷在《福星高照猪八戒》中扮演锦毛鼠,虽然角色设定是妖,造型特殊也不令人意外,但顶着一条奇怪东西在头顶上,还能漂漂亮亮的,也只有我们的范爷了!

还记得在电影《功夫》中,不会说话的糖果店员工阿芳吗?黄圣依当时清纯的模样让人好难忘。不过她在《天下第一》中饰演的柳生雪姬(左图),造型却很不适合她。除了粉底颜色太浅比脖子白一大截之外,口红颜色也过亮,不符合清新的角色形象。不过黄圣依在《天仙配》中就美回来啰(右图)!

这几年往中国发展的陈乔恩,拍了不少古装剧,第一次的古装扮相就献给了昆虫头(左图)。她在《王的男人》中饰演吕后,造型华丽但发型连她自己都看不下去,直说自己「从侧面看上去很像一种昆虫」。不过,她在《新笑傲江湖》中的东方不败造型大获好评(右图),甚至被媒体誉为「最妩媚的东方不败」。

责任编辑:林菽蔚
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

金秋菊韵浓

以墙为媒 传递文明

欢乐百家宴 浓浓邻里情

市第十三届房交会开幕
  分类信息
·旅游体验师 ·责任状 ·承诺书 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州农家乐 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·椒江锅里锅外
·椒江元隆食铺
·椒江雾月法式铁板烧
·DEVI梁东方舞塑形会所
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
  热点专题
·中国梦-梦想进行时
·台州遭强降雨袭击
·道德模范在身边
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
  论坛热帖
·【关注】公共设施一直很“受伤”
·10月26日台州段高速公路施工信息
·椒江不差钱老汉频繁偷窃为哪般
·“抢”的结果 为什么不礼让呢
·路口刮擦频发 原是铁树惹的祸
·椒江七旬夫妇丢了救命钱找回了
·刮擦频发
·{关注]台州作品入围亚洲微电影节
·男子宾馆楼顶跳楼 床单把他拉回
·猪头肉加工点常年用沥青烧猪头
  视频推荐

四川成都6对双胞胎熊...

一架客机与闪电“擦 ...
·四川成都6对双胞胎熊猫幼仔亮相
·故宫下月重启主题免费开放日
·2016年国家公务员报名结束
·控烟五个月个别场所仍有禁不止
·扬州 破纪录的炒饭去哪了
·何炅等参加主持人资格考试
·一架客机与闪电“擦肩而过”
·“中国肥胖指数”发布
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭