关闭

过膝长靴显瘦不是一点点

2015-10-27 13:13:19  来源:腾讯时尚频道  

最近气温骤降,大街上还那么多光腿的姑娘,这是想感叹一句,女人对自己可真狠啊,终究其原因不过是夏天光腿惯了,突然穿上长裤觉得不舒服,觉得显腿粗。不过想想也是,活生生的腿围就增加了3cm,穿长裤这档子事儿还真是得来一场冬雪才能治。治不了怎么办?别急,还有显瘦又保暖的单品——过膝长靴。今天就来看看过膝长靴怎么穿才显瘦吧。

【今日穿搭】

过膝长靴+披肩+格子衬衫+短裤

十几度不冷不热的天气总是那么让人犹疑不决,穿不穿长裤是个问题,那么怎么样才能解决你不觉得冷但你妈觉得你冷呢?比如像Olivia Palermo这身,夏天的格子衬衫和短裤,到了秋季搭配上一双过膝长靴和Burbbery披肩就OK了,没有冻到膝盖关节,不至于以后得个老寒腿什么的,爸妈也能放心点不是?(三观正得快把自己感动哭)

【搭配Tips】

Tips1:过膝长靴+毛衣裙

毛衣裙配过膝长靴这种搭配是最简单的一种穿法,你看,只要两件单品,就能美美的,但是要注意毛衣裙的下摆和长靴之间露肉不要太多,这样看起来又美腻又不冷。

过膝长靴+毛衣裙的搭配,长靴和毛衣裙是必备,像呢子大衣啦、围巾啦、长筒袜啦是选配。

当然本编编是不太推荐靴子的样式太过花样,不然会显得很廉价,比如下图金小妹她妹Kylie Jenner穿的这双Tom Ford 高筒靴,虽然也要好几千大洋,但是就是摆脱不了一股浓郁的TB Style。

林菽蔚
相关阅读