关闭

专访农一师阿拉尔市十团政委朱维

2010-11-22 14:43:04  来源:中国台州网  

    今年8月12日—14日,根据中央安排,台州市与新疆兵团农一师阿拉尔市结成对口支援关系。台州市委书记陈铁雄为团长的台州市党政代表团及民营企业家一行前往农一师阿拉尔市,考察援疆工作,对接援建项目,并为台州市对口支援新疆兵团农一师阿拉尔市指挥部揭牌。

    11月15日,新疆兵团农一师阿拉尔市党政代表团来台州考察,并在今天下午召开了招商引资新闻发布会,举行合作项目签约仪式,签约项目总额近百亿元。新闻发布会前,本网对农一师阿拉尔市十团政委朱维进行了专访。

    朱维:这次我们来,兵团一师阿拉尔市在兵团孔副司令和一师邹跃斌市长的率领下来台州考察学习,这次来我们和台州天台茂盛有限公司签订了3000万米印染项目,计划总投资1.5亿,第一期计划6000万元,一年1500万米,为什么选择这个项目呢?因为阿拉尔市是全国最年轻的城市,今年才第六个年头,建市当时的定位是纺织城,所以有棉花资源,又是纺织城,所以对台州企业也好,对我们也好,切实起到一个优势互补的作用。

责任编辑:雍昕
相关阅读