关闭

红人馆第一期:15年如一日做慈善

2015-06-29 18:45:30  来源:中国台州网  

 

 市直机关工委搭建党建交流互动新平台  "台州红云"微信公众号今日上线
 
中国台州网6月30日讯(记者 何毅) 6月30日,台州市直机关工委与中国台州网联合推出的“台州红云”微信公众平台正式上线。微信用户只需搜索微信公众号tz_hongyun即可关注。
建设微信平台,是机关党建适应信息化时代的需要,也是服务机关党员干部的创新之举。市直机关工委力争把平台建成传播党的知识、交流党建信息、组织党员活动、推进党务公开、提供党员服务的网络交互平台。利用互联网和移动互联网终端的优势,运用视音频演播室访谈的形式,及时向手机终端用户推介,并在PC端上集中展示台州市各级机关党员创先争优、党务干部实干创新、党组织领导率先垂范的先进事迹。以榜样的力量影响人,鼓励人,传递弘扬正能量。同时为在“移动互联网+”条件下加强机关党建工作,增强机关党建生机活力探索新的路子。
平台除发布日常的信息外,还举行“每日一题”党建知识有奖问答,播报台州优秀党员干部“红人馆”视频访谈。网友如果有什么问题,可以通过平台即时与市直机关工委进行交流互动。
雍昕
相关阅读