您所在的位置:中国台州网 > 台网会客厅 > 访谈 新闻热线:88516001 88516281
红人馆第一期:15年如一日做慈善
2015-06-29  18:45:30  来源:中国台州网  

 

 市直机关工委搭建党建交流互动新平台  "台州红云"微信公众号今日上线
 
中国台州网6月30日讯(记者 何毅) 6月30日,台州市直机关工委与中国台州网联合推出的“台州红云”微信公众平台正式上线。微信用户只需搜索微信公众号tz_hongyun即可关注。
建设微信平台,是机关党建适应信息化时代的需要,也是服务机关党员干部的创新之举。市直机关工委力争把平台建成传播党的知识、交流党建信息、组织党员活动、推进党务公开、提供党员服务的网络交互平台。利用互联网和移动互联网终端的优势,运用视音频演播室访谈的形式,及时向手机终端用户推介,并在PC端上集中展示台州市各级机关党员创先争优、党务干部实干创新、党组织领导率先垂范的先进事迹。以榜样的力量影响人,鼓励人,传递弘扬正能量。同时为在“移动互联网+”条件下加强机关党建工作,增强机关党建生机活力探索新的路子。
平台除发布日常的信息外,还举行“每日一题”党建知识有奖问答,播报台州优秀党员干部“红人馆”视频访谈。网友如果有什么问题,可以通过平台即时与市直机关工委进行交流互动。
责任编辑:雍昕
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

乐清湾1号桥进入节段梁...

新能源公交车消防应急演练

溺水急救演练进课堂

特殊生日
  分类信息
·干部选调公告 ·责任状 ·承诺书 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州农家乐 ·台州福彩
·收藏 ·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ...
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·好网民流行语与故事征集
·“三严三实”专题教育
·学习贯彻习近平在浙江考察重要讲话精神
·“我的美好家园”微征集大赛
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
·2015清明:网祭英烈
·台州好支书
  论坛热帖
·这段路……
·【关注】企业负责人已被控制了
·7月7日台州段高速公路施工信息
·台州手编珠串艺术展网上展览
·老汉为治病 种了660多株罂粟
·洪家街道鸿洲大道民房发生火灾
·麦迪来台州打告别赛 去看吗?
·三台风共舞
·温岭通报“7·4”房屋倒塌事故
·石塘绿道
  视频推荐

红人馆第一期15年如 ...

科技助力,台州湾集 ...
·温岭厂房倒塌事故遇难者上升至12人
·温岭通报“7·4”房屋倒塌事故
·跟着大大走上合·金砖发布会
·长白山主峰七月飞雪
·延时摄影-空间站俯瞰地球
·乌鸦搭秃鹰顺风车翱翔天际
·捷克青年勇救地铁落轨乘客
·熊饮兑白酒蜂蜜耍酒疯
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭