您所在的位置:中国台州网 > 台州人物 > 商界精英 新闻热线:88516001 88516281
在西藏台州商人掠影
2017-06-01  22:11:22  来源:中国台州网   作者:郑幼莲

“只有鸟儿飞不到的地方,没有台州人走不到的地方。”西藏台州商会5月31日成立。以会长周龙为典型代表的西藏台州商人,将艰苦奋斗、敢闯敢拼的浙商精神带到了祖国边陲,一批优秀台州商人在广袤高原上熠熠生辉,为西藏的建设作出了贡献。

会长周龙,2001年随父母来到西藏拉萨,开始经商。2007年,周龙自主创业,成立西藏龙庭钢架结构安装有限公司,经过8年的发展,成立了西藏中投集团,集团由6家有限公司组成,涉足房地产开发、金融投资、市政建设、钢材贸易、物流公司、市场商贸等行业,还建立了西藏第一个IMAX影城,八廓街美食城等。近年来,中投集团在其主营房地产行业不断刷新记录,创下了市场奇迹,成为真正的强者。

图为6月1日下午,西藏台州商会会长周龙向来自全国各地的台州商人介绍西藏台州商人在拉萨的产业。

6月1日下午,西藏台州商会秘书长邱仁荣向来自全国各地的台州商人介绍西藏台州商人在拉萨的产业。

图为邱仁荣董事长(右)与老乡牟利群董事长(左)现场办公商议仓储物流运作事宜。

责任编辑:杨能勇 陈瑶质
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

做文明出行台州人

“鲜甜”的一天

舞龙游街

台州硬汉援藏三年正式归建
  分类信息
·凯驰公司 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·小微信贷 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
  论坛热帖
·【关注】去这些沙滩踏浪玩耍吧
·7月21日台州高速公路施工信息
·温岭大溪麻车屿村桥下发现女尸
·小毛驴自行车有了专属“停车位”
·8月1日起 椒江停车收费有调整
·公交331路等6条线路一票制了
·一起读网友原创《书香越千年》
·网友:在红绿灯路口乞讨好危险
·椒江区夏季三对三篮球联赛报名
·他们的故事,鲜血和汗水凝成!
  视频推荐

老赖欠钱多年不还 离...

农村少年684分被清华...
·骗完服务员骗食客骗子“影帝”
·男子求婚警察“神助攻”
·魔术表演“失手”结局让人意外
·雅典商业街连发砸店伤人事件
·担心孙子吃不好爷步行60送蛋
·下楼梯看手机 低头族频受伤
·张家界群猴戏水动物解暑有妙招
·老赖欠钱多年不还 离京火车上被抓
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭