关闭

在西藏台州商人掠影

2017-06-01 22:11:22  来源:中国台州网   郑幼莲

“只有鸟儿飞不到的地方,没有台州人走不到的地方。”西藏台州商会5月31日成立。以会长周龙为典型代表的西藏台州商人,将艰苦奋斗、敢闯敢拼的浙商精神带到了祖国边陲,一批优秀台州商人在广袤高原上熠熠生辉,为西藏的建设作出了贡献。

会长周龙,2001年随父母来到西藏拉萨,开始经商。2007年,周龙自主创业,成立西藏龙庭钢架结构安装有限公司,经过8年的发展,成立了西藏中投集团,集团由6家有限公司组成,涉足房地产开发、金融投资、市政建设、钢材贸易、物流公司、市场商贸等行业,还建立了西藏第一个IMAX影城,八廓街美食城等。近年来,中投集团在其主营房地产行业不断刷新记录,创下了市场奇迹,成为真正的强者。

图为6月1日下午,西藏台州商会会长周龙向来自全国各地的台州商人介绍西藏台州商人在拉萨的产业。

6月1日下午,西藏台州商会秘书长邱仁荣向来自全国各地的台州商人介绍西藏台州商人在拉萨的产业。

图为邱仁荣董事长(右)与老乡牟利群董事长(左)现场办公商议仓储物流运作事宜。

责任编辑:杨能勇 陈瑶质
相关阅读