关闭

本月之星:郭俊普

2011-10-08 10:09:53  来源:中国台州网  
 

  郭俊普,男 ,2002年3 月8日出生在美丽的仙居。2008年至今在仙居县安洲小学就读。是安洲小学四(3)班不可或缺的一份子。

  郭俊普同学是个心地善良,活泼开朗,多才多艺的男生。他助人为乐,富有正义感,经常参加各项有意义的社会公益活动;他各门功课成绩优异,从一年级至今每一学期都被评为五星级学生、三好学生;他尊敬师长,团结同学,是老师的好帮手、同学的好伙伴,;他兴趣好爱广泛,能弹琴,会唱歌,尤其擅长写作。不管是司空见惯的自然现象,还是习以为常的人间百态,他都能发现不同之处,都能妙笔生花,赋予美好的想象和深刻的分析。

  郭俊普同学不怕吃苦,勤学苦练,曾经荣获县英语比赛二等奖。郭俊普是一个值得关注的男生; 郭俊普也是一个怀揣希望的男生;他的座右铭是——我虽很普通,但却很俊朗,总有一天会闪光!他期待您的支持和关注!

 
 
 
 

 

责任编辑:林慧萍
相关阅读