关闭

想当“环保小记者”快来参加吧

2015-04-29 09:52:51  来源:中国台州网-台州晚报   赵虹

参与环保行动,提高环保意识,从娃娃抓起。椒江区环保分局联合台州晚报椒江小记者站在全区小学生中征集“环保小记者”,开展“我身边的环保事”新闻比赛活动。

椒江区2015年度晚报小记者都可以参加,作品要求突出环保理念,重点以椒江的水环境和大气环境以及生态环境为主题,贴近生活,事实准确,语言生动,角度新颖,作品为新闻体裁,配以图片。

作品注明作者姓名、所在学校班级、联系方式、指导老师、小记者证号。主办单位将选择20篇优秀作品,并授予作者“环保小记者”称号。

参赛作品以电子文档形式递交至椒江环保分局宣教法制科,收件人梅译文(邮箱:592254732@qq.com)联系方式:88521591;或椒江小记者站,收件人陈燕(邮箱:75680222@qq.com)。投稿截日期为5月25日,咨询电话:88516103。

责任编辑:杨能勇
相关阅读