您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 精品作文 新闻热线:88516001 88516281
幸福是什么
2017-05-14  11:08:54  来源:中国台州网-台州晚报   作者:仙居实验小学五(7)班 柯佳余小记者证号 081136

幸福是什么?每个人对幸福的定义都不一样。

幸福是什么?大年夜里,大家围在一起团团圆圆时的喜庆气氛。在周末时,和爸爸妈妈一起去外面玩的快乐时光。在中秋节时,一起围着大桌吃月饼的幸福时刻……原来,幸福是在我们身边温暖的亲情啊!

幸福是什么?好朋友来了,我们一起分享快乐,共度美好时光。在妈妈累了的时候,我给妈妈捶捶背,为妈妈分担。好朋友哭了,我去安慰她,让她转忧为喜,破涕为笑……原来,幸福是与别人同甘共苦啊!

幸福是什么?在春天的绿草地上扑蝴蝶,感受明媚的春光。夏天站在小桥上,欣赏亭亭玉立的水中仙子——荷花,寻找夏天的美丽。在秋天追寻着桂花扑鼻的香味,来到落英缤纷的小树林听秋的声音,品味秋天的韵味……原来,幸福是在大自然中寻找美丽的风景,去感受大自然的奇妙啊!

幸福是什么?和小伙伴们一起时,肩并肩躺在草地上,讲有趣的笑话。和小伙伴们一起时,在院子里摘花、采树叶,寻找大自然的生机勃勃的景象……原来,幸福是和小伙伴一起,感受拥有友情,互相信任的快乐与充足啊!

幸福是什么?其实幸福就在我们身边,需要我们去寻找、去感受、去享受。让幸福洋溢在我们身边吧!

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

我省首个乡村科技馆开馆啦

妈妈我爱你

诵读美文 传承经典

路桥市政部门对城区部 ...
  分类信息
·招标公告 ·新闻奖公示 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·东海文学 ·好吃好玩 ·责任状
·承诺书 ·频道对外合作 ·高校招生 ·台州文化人
·读者网 ·公祭网 ·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
·台州创建全国文明城市
·聚焦台州剿灭劣V类水
·金鸡贺岁迎新年
·纪念长征胜利80周年
·治危拆违攻坚战
·温暖中国
·杭绍台铁路
  论坛热帖
·【关注】新玉环 新征程 新跨越
·【关注】台州发布小餐饮红黑榜
·空调师傅高层装空调 看着吓人
·塘主回过节 满塘青蟹“遭灭门”
·读书月阅读 网友原创《做砖坯》
·天台山国清景区步入零门票时代
·金清草席厂发生火灾 火还蛮大
·读书月来阅读 网友原创《水鸭》
·充1万返15%?温岭厨师被骗钱
·黄岩博物馆新馆开馆 八千藏品
  视频推荐

我国正规划实施小行 ...

国产大飞机C919今天 ...
·习近平带你领略千年丝绸之路
·玻璃窗脱落砸路人 众人伸援手
·故宫试行全网售票
·我国外储连续第三个月回升
·鞋带为什么总松开?
·印尼女子“爱蛛成痴”
·我国正规划实施小行星探测任务
·122斤金钱鳘卖347万天价
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭