关闭

台州电大举行2017级 联办研究生入学仪式

2017-06-11 11:29:40  来源:中国台州网-台州晚报   章诗荟

近日,台州电大举办2017级联办研究生入学仪式。 100多名被浙江师范大学、杭州电子科技大学、贵州大学、江西农业大学、江西财经大学、江西师范大学、西北师范大学等七校录取的MBA、MPA新学员,以及100多名老学员也参加了仪式。

据记者了解,台州广播电视大学于2006年开始硕士研究生联合办学,先后与浙江大学、东南大学、云南大学等全国知名高校合作开展MBA(工商管理硕士)、MPA(公共管理硕士)、MSE(软件工程硕士)、JM(法律硕士)、MIB(国际商务管理硕士)等专业合作办学。十余年来,已培养高层次毕业生千余名,目前有各类硕士在校生280人,已经成为台州在职研究生培养的基地和市民高学历提升的首选。

浙江师范大学周志山院长和杭州电子科技大学周青院长先后代表联办高校讲话,介绍了各自高校和专业的发展和培养特色。他们对新学员的入学表示祝贺,对能与台州电大合作培养研究生表示充分信任,并对扩大合作范围、加大合作力度都表示非常看好和满怀期待。

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读