关闭

疯狂的我

2017-11-12 11:02:46  来源:中国台州网-台州晚报  

玉环城关镇小五(5)班 陈敬颉

小记者证号 07080115

学海无涯,苦于不在书上,疯狂的我,也不在书海里。

看着文气腼腆的男孩,应该是拿着书本苦于修字中?“NO”,外表总能迷惑正常的眼睛。我喜欢科技电子产品,对它们情有独钟,只要妈妈不在家,一部手机、一台电视就是我的一天。

你别以为电子游戏任何人都可以操作,任何事情要做好还得靠用心,这不,你看,这游戏“僵尸”,我们种植的武器必须得有针对性的,僵尸有地上走的,空中飘的,还有地里冒的,要打好游戏,就要精通技巧。所以我与一般人PK,分分钟胜利,但遇到一些高手,我还是得琢磨琢磨方能取胜,毕竟我是个孩子嘛。

除了打手机游戏,就是看电视,我常常会从早上用蒙眬的眼神开始看电视,一直到晚上,甚至老妈微呼、打电话、大声叫我,都被隔离在耳膜之外,我始终听不到电视以外的声音。有时候妈妈会跑上来拍着我的头说:“你是不是耳聋了啊?”

世界多奇妙,科技产品更加美妙。我也知道,不能常常沉迷在电子产品里,要懂得合理适度。疯狂的我,从这一刻起会修正态度,好好学习,将来做一个疯狂科技产品的大研究家。

责任编辑:陈飞鹏
相关阅读