关闭

秋天的图画

2017-12-03 18:05:28  来源:中国台州网-台州晚报  

仙居一小三(1)班 赵御博

小记者证号081920

秋天到了,秋天到了,蓝蓝的天空像被秋姑娘织的一层白纱裹住,变得又高又远又缥缈。你看那一只只大雁在写字,一会儿写成“人”,一会儿写成“一”字,反反复复写来写去,它们是不是才上幼儿园的小朋友。

树林里可有趣了,四季如春的松树用它身上的细花针绣出漫山遍野的绿色。枫树一看就知道它一喝酒就不要命了,要不然它的叶子为什么这么红,飘飘然。银杏树它很爱帮助夏天中暑的人们,所以才长这么多小扇子。

果园里非常热闹!苹果一定被枫树带坏了,它的脸才会红的;石榴一定听了好多笑话,所以它的肚子才会笑破,滚出一颗颗红珍珠。很多水果都有自己的故事,比如柿子、菠萝、橘子、猕猴桃……多得让人眼花暸乱。

秋天真是一个美丽的季节!

(指导老师 暨淑珍)

责任编辑:余彩虹
相关阅读