您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 学生作文 新闻热线:88516001 88516281
学校的空中花园
2017-12-03  18:05:16  来源:中国台州网-台州晚报  

黄岩江口二小四(2)班 胡千俊

小记者证号 101718

我们的学校越来越美啦,不信,我就带你去我们学校的空中花园转一转。

空中花园在我们学校第二幢教学楼的五楼平台上。从厨房这边的楼梯上去,推开五楼的安全门,首先映入眼帘的就是过道右侧的一个大花坛。大花坛是由大石块砌成的,并且被修整成非常漂亮的波浪形。花坛里面种着好几种仙人掌植物,有高有矮的,排列得非常好看。

继续往前走,会看到空中花园的露天平台。平台的上空有个三角房顶一样的钢架,平台靠外的三面墙,工匠叔叔们也用大石块砌了一个环形花坛。所有的花坛里都只种了一种植物——仙人掌。一种植物太单调?不会。我们学校可是要打造仙人掌世博园,虽名为仙人掌,可它们都是不同品种的。这些五花八门的仙人掌品种不一,样子也就十分丰富,有如同手臂粗细的巨人仙人掌,也有小小如同小猫耳朵的可爱仙人掌;有像患秃头症的仙人掌,也有毛茸茸长满细刺的……走在这平台上,满眼的仙人掌,让人感觉来到了沙漠地带。

怎么样?我们的空中花园不一般吧!

(指导老师 沈巧艺)

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

农村书吧畅快读

“小构件”大亮点

扫码充电

助老助残
  分类信息
·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市 ·版权申明 ·小微信贷
·最多跑一次 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·台州市五届人大二次会议
·圆梦内环路
·领航新征程
·聚焦中国共产党第十九次全国代表大会
·中国台州·德国哈瑙友好周
·2017中秋
·喜迎十九大
·习主席带领我们强军
·台州市首届网络文化节
·最多跑一次
  论坛热帖
·【网友关注】壳软?慢慢开吧!
·一元一只的小螃蟹,你会买吗?
·昨天晚上看到温岭石塘在拍电影
·这个是三门毛花猕猴桃?毛桃?
·蹲着抽烟玩手机 与死神擦肩而过
·【关注】市区水价,元旦起上调
·两个公共车位 被人“锁”走了
·临海高速撞车后逃逸 温岭被抓
·把黄铜材料放裤裆偷出去的小偷
·村集体资金去哪里了?解开心结
  视频推荐

中央气象台:强冷空 ...

男子10秒内两次躲过 ...
·全球网友都在@乌镇,快来全景体验!
·互联网成为创新发展新引擎
·市五届人大二次会议胜利闭幕
·市五届人大二次会议隆重开幕
·中央气象台:强冷空气来袭 北方局地大幅降温
·国家能源集团今天正式成立
·熊孩子偷玩手游花家长四万多
·救人!航班紧急放油17吨备降
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭